![]() |
Запчасти Славута (разборка)
Стекло заднее без обогрева - 200
Стекло дверное (кроме водительского) - 150/шт Дверь передняя правая - 700 (синяя ночь) Дверь задняя правая - 600 (синяя ночь) Ляда - 700 Аммортизатор ляды - 150 пара Замок ляды - 100 Полуоси - 500 /шт ГТЦ+вакуум+кронштейн - 300 Моторедуктор дворников - 350 Ковер салона - 300 Козырьки солнцезащитные - 150 Ремни инерционные (зад) - 250 Карбюратор - 500 Бензобак карб - 200 Датчик уровня топлива - 100 Сиденья передние - 600/пара Сиденье заднее - 300 Облицовка багажника мягкая - 300 /комплект Стартер - 700 Резина - продано Зеркала боковые - продано Тормозные диски - продано Фланцы - продано Кулаки - продано Аммортизаторы - продано Печка салона - продано Генератор - продано Фара - продано |
А цвет фото?
|
|
Цитата:
|
VALER, я тебе письмо в личку отправил несколько дней назад, а ты не ответил(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ремни передние инерционные оплатил
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя есть и второй вариант: цена остается прежней, но я помолюсь сам))) Думаю результат будет одинаковый. |
интересует тросик сцепления, уплотнительные резинки между кузовом и дверьми, замок багажника (куда ключ вставляется + язычок). состояние и цена. заранее спасибо
|
Цитата:
|
Под рулевые переключатели есть? Цена?
|
молдинги крыши,наличие и цена ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Глушитель интересует, если целый, не прогоревший - цена?
|
Цитата:
|
Цитата:
http://s008.radikal.ru/i305/1509/f7/415d557b52e5.jpg Цитата:
|
Понял, спасибо.
|
шо там мой дрыгатель? Еще не продал?;-)
|
генераторов больше нет ?
как там моя посылочка с молдингами ? |
Цитата:
Посылка готова, утром отправлю: в сб продал обе машины, и неожиданно превратился в пешехода, а сегодня подвернулась машинка, пришлось срочно за ней ехать. |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.