![]() |
предложу 180 грн
с зарядкой и кабелем могу взять и без кабеля, если кабель нужен |
Малаватабудет)
|
думаю тебе проще заказать тач, вклеить и продавать, т.к. ты товары из чины тягаешь, тебе на круг он выйдет в сто гривен. за сотни четыре-четыре с половиной поставишь на продажу. обывателю этот гемор бессмысленнен, купить за три бумажки, и заказывать-или в сервис переть, там еще с ревизиями геммор бывает, вторая или не работает, или шлейф переделывать, или скотч подсовывать, китайцы делают левой ногой. а хороший тач- 13 баксов, в итоге вылезти в сумму купил как целый, только м кучей гемора. так что думаю 180 это не маловато, а в самый раз чтоб избавиться от геммороя ;-)
тел достаточно популярный, их много на вторичке, цены редко до 500-600 доходят. отдают и по 400. ищу сейчас децельный андроид, обзванивал, в т.ч. и по с-ке звонил много. |
так, все вірно. та проблеми з заміною абсолютно нема. раз ютуб переглянув і дома на колінці поміняв. на ревізію дивитися верняк потрібно
|
Цитата:
Будем снижать цену. |
В комплекте - коробка, оригинальные кабель и зарядка + КП Transcend 4Gb.
Полный комплект - 280грн. Без КП, зарядки и кабеля - 180грн. |
270/170грн соответственно
|
когда до ста упадет цена, отправляй мне. ни кабель, ни зу, ни кп мне не нужны.
тело и коробас, возьму. |
Цитата:
|
Цитата:
все тачи с третьей ревизией- http://www.mbz.com.ua/index.php?rout...product_id=418 и про подкладывать скотч, или резать дороги 9 и 10 на кривых кетайозах тоже ненадо? я этих тел переделал больше чем ты баб голых видел. |
отвечаю, ставишь с ревизией 3 и будет тебе счастье. я тоже данные телефоны ковырял, ихняя болячка это отлипание шлейфов. И ничего я не подкладывал и не клеил дополнительно.
хочешь - отправ его мне и я его сделаю без проблем Тогда ты очень мало телефонов переделал:-D;-) |
бугагашеньки! ты хоть.зеньки протирай прежде чем отвечать, третью ревизию.и ставят.без проблем, ибо она стоит больше десяти баксов, я тебе за трехдоллароаый тач, которых по твоему не бывает ибо:
Цитата:
а вторая через один говно. зы- отправить тебе? сразу видно мастера, не всякий может разъем защелкнуть походу,мастер нужен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на кой он мне упал? оплати, а я тебе его за такую цену как на ссылке сделаю.
хотя спорить безполезно. если согласен то отправляй, если чо то реквизиты в лс;) |
нах эта демагогия?
|
Зато мы в Топе)
|
260/160грн соотвественно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
240грн - полный комплект с зарядкой, кабелем КП 4Gb
150грн - телефон + коробка. |
230грн - полный комплект с зарядкой, кабелем КП 4Gb
140грн - телефон + коробка. |
Цена хорошая, жаль сейчас лишних $ нет...
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.