![]() |
Куда поставить температурный датчик?
Всем привет! Приобрел себе часы с функцией температуры в салоне и снаружи.
Вот теперь гадаю куда прилепить под капотом наружный датчик. Кто подскажет где будет лучше и с минимальной погрешностью? |
нужно клеить в дальний угол внутри переднего бампера. Так в иномарках делают, и в этом есть логика. Максимальный перепад температур как-то зафиксировал в около 10 градусов за поездку всего в 100 км))) Прикольные ощущения, когда за таким наблюдаешь, никогда бы не подумал )))
|
Мне говорили, что наружный датчик нужно крепить под передний номерной знак (между номером и бампером). там нет температуры от двигла + номер защищает от ветра
|
поверьте, что внутренний левый угол бампера славуты тоже не зависит от двигла. Проверено. Крепить туда удобнее, а не под номер.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я поставил, внутри бампера с левой стороны. Работает отлично)
|
Цитата:
|
а чем отличается температура встречного потока от просто температуры окружающей среды? я уже второй раз не могу понять вашу мислъ
|
А почему на ветру холоднее, чем без ветра при той же температуре воздуха?
|
Цитата:
|
Ну там еще и разница давлений существенная работает.
|
про ресивер - там перепад давлений, попробуйте стравить даже с авто с колеса воздух - сосок будет холоднее.
Цитата:
|
Цитата:
|
Про температуру і вітер.
Усі метеостанції вимірюючи температуру повітря обов"язково вносять поправки на вітер. http://www.dpva.info/guide/guidetric...hillingeffect/ |
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.