|  | 
| 
 Тарахтелка - 3 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 сильпо я в центре не помню где. варус в мосту. | 
| 
 Ему с доставкой надо, народ вы читаете? :) выйти и купить возможности не будет. Ну в 50 по любому не вложиться, потому что за доставку тоже заплатить прийдется. | 
| 
 С собой пару булочек и маленький кефир/ряженку... ))) | 
| 
 кстати да, 2 самоси - 20 грн. кефирчик 10 грн, пару булок 10 грн  - "натоптаться" нечего делатью | 
| 
 Ну, этот "драйв апетит", звонил. От 50 грн доставка бесплатно. Гдето видел что центр бесплатно. Рядом будет ресторан Чибис. Как там? Поужинать есть смысл идти? Живу в "Днепре". Или искать гдето в городе. Жрачка в сутки из расчёта 200 гривасов. | 
| 
 А еще в Фоззи акция (по крайней мере была на выходных) - банка бычков в томате "Аквамарин" - 8 грн с копейками! )) Мне, например, на ужин 1 такой банки хватает с 3 кусками хлеба... )) http://klunok.com.ua/uploads/product...bzharennye.jpg | 
| 
 ага, и крики на ползала - нам воняет. Я изза этого в офисе не могу консервы поесть... | 
| 
 Возле "Днепра" есть Варус,там можно купить поесть.Или если там не будет выбора то в Мост-Сити на цокольном этаже тоже Варус но побольше. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Тю... При чём тут "бомж"... Мне, например, просто вкус этих консерв нравится... Ем их периодически дома, при наличии полного холодильника домашней еды... Ну а в командировках - те более, почему бы и нет... | 
| 
 Цитата: 
 Там и Варус и Пузата хата и прочие миникафе - на выбор. | 
| 
 возле Меноры шаурма вкусная) | 
| 
 а со свининой есть? ;-) | 
| 
 В командировках жру красную рыбу в ресторанах. Главное шо бы чек или счёт был. Во Львове у нас ужин на двоих сотрудников получался по 300-400 грн. Правда с бутылкой медовухи, но в веке мы её не показывали. И ничего, прошло... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Там, по набережной пройтись, метров 300, в сторону фестивального, вроде какая-то столовка есть... | 
| 
 то на вечер. То понятно. А с обедом шо? Выйти не смогу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 гадится... посмотрим. И вроде там ишо и скидочка есть.. | 
| 
 а скока у них доставка? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 На вокзале пиражков купи. Поешь как проголодаешься. Нашел проблему...Не могешь выйти купи заранее. Понаедут тут столичные мажоры, поесть сами не могут))) | 
| 
 Ахиреть. А на очке ты за меня сидеть будешь? Если контора платить, чё не пожрать нормально. Гдето видел, что у вас проскакивала тема, что ктото обеды делает. И я люблю делать вкусняшку сам. Сами жрите полуфабрикаты с маркета. | 
| 
 Кароче, понятно. Дружественные днепровские тавроводы. Ну и купайтесь в своём..... Кста, Днепр у вас сильно воняет. И это говорю как бывший речник. Практику от Днепра проходил. 25 лет назад всё гуд было. | 
| Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.