![]() |
на таврию и сенс, буду добавлять
Продам запчасти б/у на таврию и сенс, состояние если не указано то хорошее:
1. Корзина сцепления с диском (у последнего желательно поменять накладки), 200 грн. 2. Глушитель б/у в хорошем состоянии после приварки "уха". 70 грн. Продается в связи с плановой продажей верной таврюши в чужие добрые руки. По всем вопросам оперативнее звонить сюда 063 8811279. Находится в Харькове, пересыл возможен любой службой доставки. |
тоесть уваленый ведомый диск ? и кто будет его "переклёпывать" ????
цель впарить незнающему человеку?? |
бронь на книжку, что за книга? фотки можно? с какого города? заполните профиль пожалуйста
|
Цитата:
Цитата:
Все запчасти мои с моего или для моего, уже бывшего авто. Есть вопросы - задавайте, кажется дорого - торгуйтесь. Ну а если скучно и хочется :shit: - проходите мимо. :) |
Цитата:
|
шо за патрубки? состояние?
|
Диски на Таврию. Какое состояние? Цена?
|
Ручечка открытия капота та шо под торпедой есть?
|
Цитата:
|
Что за двигатель, комплектация, компрессия, состояние, фото? все забрал бы в зборе с инжем
|
бронь на комплект инжектора до выяснения с продавцем
|
Полный список того, что в продаже:
1. Двигатель 1,3, из навесного весь инжектор в сборе со всем датчиками, катушками и проводами, и помпой, оба коллектора. Пробег до 100 тыс. км, состояние отличное, масло не брал. 5000 грн. 2. Корзина сцепления. 250 грн. 3. Диск сцепления, желательно поменять накладки, 100 грн. 4. Бак таврический с датчиком. 300 грн. 5. Генератор со шкивом под ручейковый ремень. 650 грн. 6. Трамблер российский таврия 350 грн. 7. Стартер херсонский с новыми втулками. 550 грн 8. Резина зимняя и диски таврические в ассортименте, смотрите ссылку на тему внизу сообщения. 9. Датчик холла новый Калуга. 60 грн. 10. Глушитель таврический после приварки уха, еще год побегает. 100 грн. 11. Патрубки на термостат в комплекте. 40 грн. 12. Книга по ремонту замечательного автомобиля Таврия. 50 грн. 13. Рейка под восстановление 100 грн. 14. Подушка верхняя круглая новая заводская. 90 грн. 15. ВВ-провода 4 шт (нет катушечного) почти не юзаные. 30 грн. 16. Воздушный фильтр новый. 15 грн. Фото все тут. Диски и резина: 1. Пара зимних колес Roadstone 155/70 R13 на дисках на запаски, хотя можно и поездить, но недолго. 300 грн за пару. 2. Пара зимних колес БЦ-10 155/70 R13 на дисках в отличном состоянии с небольшим износом, дата выпуска 48 неделя 2013 года. 800 грн за пару. 3. 4 диска в хорошем состоянии из них 3 с резиной на выброс, хотя на одном-двух с камерой пойдут допилить или на запаски. По 100 грн/шт, который без резины 130 грн, оптом все вместе 400 грн. Фото дисков и колес тут. |
Вернулся из командировки а тут разрешили писать на форуме, ура! Снизил цены на часть запов, фотки смотрите по ссылкам в первом сообщении. Двигатель кто просил отфотаю на выходных.
|
Цитата:
|
Диски проданы, удачи на дорогах новому владельцу.
|
Так почем весь инжектор? мозги какие?
|
Пока продается весь двигатель целиком. На инжектор есть предложение 1000 грн, дадите больше Ваше будет в приоритете, если буду продавать по частям. Мозгов и проводки нет и не будет! Есть только то, что на фото, смотрите ссылку в первом сообщении.
|
так а фото двигателя не видно
|
Общие фото двигателя тут вместе с остальными запчастями. Детальные сделать в ближайшие несколько дней пока не могу, заставлен проход к нему, на выходных если все ок будут подробные фото.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть интерес на блок двигателя, цена?
головку и коленвал будет даже проще продать или давайте с кем нибудь вместе возьмем и раздербаним |
Цитата:
|
Привет! Интересно: 13. Рейка под восстановление 80 грн. В чём проблема? Попрошу до выяснения в бронь. Спасибо
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.