![]() |
Продам таврию 16780 пробега или помогите с оценкой
Я ранее уже выставлял здесь машину на продажу, просил завышенную цену, теперь уже ее переоформили и готовы продавать за реальную цену.
Итак, автомобиль Таврия 1,1 карбюратор, 2 дверная, год - 2005, цвет синий, не битая и не крашенная, гаражное хранение, ни единой ржавчинки, ездил отец очень нежно, аккуратно и сдержанно. Обслужена вовремя. Родной пробег - 16780 км. Состояние идеал. Установлена двухсторонняя сигнализация Шериф и магнитола на дисках блаупункт. Сидения в машине не нравились, отец их перетянул на свой вкус, сделали очень качественно и хорошо. С момента приобретения в машине застелен линолеум, который можно снять и там увидеть идеально чистый пол как у новой машины. Хочу продать подороже. Уважаемые форумчане, посоветуйте, за сколько ее реально продать, чтобы не продешевить, чтоб она не залеживалась. Спасибо. |
2,500 если муха не сидела.
Магнитолу, можно не упоминать. Диски сейчас не в фаворе. пы.сы Куда дели 3 дверь? |
на месте, ну это ж не дверь, а багажник
|
а за магнитолу, я согласен, магнитола старая, но радио ловит, я у себя в основном радио слушаю, но снимать не буду, ставить ее некуда
|
По курсу в Запорожье 23.40 получается 58500гр Вряд-ли кто-то захочет платить столько денег за таврию пусть даже новую , а тут 10лет машине всё-таки. год назад знакомый продал тавро люкс 2006гв с пробегом около 40000т км за косарь восемсот вечнозелёных , хотел 2000 но долго никто не брал, пришлось скидывать. так ,что я думаю что 2500 дороговато .
|
Андрей28 полностью соглашусь, да еще 1.1 и в добавок карбюратор
|
Цитата:
|
Не, ну а чего не поставить 2.500? Продать дороже 1800 её почти нереально. Но поставить-то можно?
16+ тыс, пробег вроде и малый, но 10лет, требуют замены расходников как при пробеге 90.000. Машина которая долго стоит, нередко требует большего внимания чем так, которая ездит. А так, за 1500, можно купить машину с 122.000 но 2006г, свежими расходниками, ВАЗ тормозами, ГБО, иномарочными сидушками и комплектом практически новой резины. Еще и магнитолой с мр3, а не дисками. Мою например :) Хотя и не горю желанием её продавать. Т.к купив за 2000, и вложив в неё 1800, продавать за 1500 душит зеленая жаба. |
Хочу добавить, что машина не стояла, а мало ездила, и обслужена была всегда вовремя, ТО проводили регулярно по сроку, а не по километражу. Делать ничего не нужно.
|
Без подробного фотоотчета тут долгая полемика будет.
фоты в студию) |
да ну нах, это надо ездить было 5 км в день или 30 в неделю. как то мало верится
|
если сомневаетесь, приезжайте и смотрите, любое СТО, ничего не скрываем, пробег родной, без скруток
Фото сброшу потенциальным покупателям на мейл, здесь уж точно фотографий не будет. |
почему фоток не будет, а как же обосрать на говнофоруме?;-)
|
как это фото не будет, что то не понятно.....
у вас машина хоть есть эта? o_O |
Вот его первая полугодовалая тема. Там он хотел просить 3000 баксов. Фоток тоже нет.
Уважаемый тс, так тут дела не делают. Как можно оценить то, чего даже по фоткам не видно? Зы. Кстати, обратите внимание, в шестом месяце 15 года, пробег был 14 т. км. Менее чем за полгода, машина набегала более 2.5 т. км. Это наводит на нехорошие мысли о отмотке одометра;). |
спасибо за наблюдательность, в тот момент машина стояла на учете на бабушке-инвалиде и ее нельзя было продавать и стояла в гараже, теперь эта машина официально выкуплена, с новым техпаспортом, выехала из гаража. Тогда пробег писали на бум, сейчас реальный. Я не продаю кота в мешке, приезжайте смотрите, отмоток никаких нет, состояние соответствует пробегу.
|
Пофотайте нормально машину, и велком сюда на форум. При том фоток не внешнего вида, а основных болезненных мест авто.
Если экземпляр достойный, то думаю в пределах 1200-1400 долларов, он найдет своего хозяина. |
спасибо, за 1200-1400 даже фоткать не буду, в Днепропетровске на авторынке перекупы 2000 дают, как-то вы совсем в ценах не ориентируетесь на таврии с маленьким пробегом...
|
Цитата:
:fool: |
Не какой перекуп не даст 2000 ему надо перепродать еще, вот от 1500 до 1800 я поверю, что дадут
|
Фото конечно же необходимо. Фразы по типу "приезжайте-смотрите" действуют только на отчаянных людей или на лохов. А вот на счет цены, с таким пробегом, если он реален, можно просить 2200-2500 у.е. Это мое мнение, исхожу из того за сколько сам купил, что мне здесь советовали при поиске и что другие продают и по чем покупают. Мое наблюдение, когда продаешь тут на форуме, все комментаторы занижают цены до самого плинтуса. Когда же создаешь ветку на покупку, то сразу все завышают до небес, мол докинь еще пару тысяч убитых енотов и тогда, может быть, кто-то соизволит тебе продать.
|
Я чет не пойму етого ценообразования... За 2500 бачей мона взять бодрую царскую колесницу, на ваз ходовке доработаныи салоном и ГБО, а за разницу в цене 1000 доларов можно вживить турбовый вазовский мотор. Ну ведь ето фигня все, тут експонат с прбегом, аля ток на ТО катал.
|
Смешно конечно. Тут за 2200 славута нафаршированная полгода стояла в продаже.
А тут карб, 1.1, да еще по инвалидке (всем известно, что туда неликвиды завод ставил), насколько я понял неметалик, и никакого фарша. А пробег, это штука такая, своеобразная. И ни грамма не показательная. Удачи в продаже. Учитывая что вы даже за 2000 не продадите, эта машинка еще приестся. Вот вам пример, человек начинал с ваших высот, уже за 1500 стоит. и будет еще подвигаться. И таких примеров тьма. Спускайтесь на землю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.