![]() |
Нарушение пользователю Sympson: ... за "дохли".
Пользователь: Sympson Нарушение: ... за "дохли". Баллов: 6 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Хрен ли с мелитопольского дебила возьмешь.
|
Цитата:
|
Да они там все упоротые!
|
Кстати, у кого есть инфа, мирабелла жива?
|
Думаете, уже сторчалась?
|
я так понимаю, тут все русскоязыячные и отчасти даже лингвисты. так вот, в древнерусском слово "сдохнуть" означает "перестать дышать".
чего тут каверзного нашли модераторы? это же не мат. пример: "чтобы ты сдохла", "мы все когда-то сдохнем" т.е. перестанем дышать |
Вот хай и пишет на древнеруском.
|
Цитата:
|
Вик. Открывай уже рубрику нарушений лично для Симпсона
Законодатель бля. За последний год ты уже с десяток нарушений мне придумал с потолка. Смени ник на хохлоупорыша, от тебя за версту майдауном воняет. |
Цитата:
Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один как прежде... и убит! Убит!.. к чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор, И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь... — он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок. |
Цитата:
|
Цитата:
Про своих родственников Вы тоже употребляете "сдохли" или всё-таки считаете, что это некорректное выражение. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-). http://comments.ua/img/20120626110451.jpg |
Цитата:
Слушай умных людей и делай выводы, а то так мудаком и подохнешь. |
Поскорее бы ;-)
|
Цитата:
В жизни соснули тунца с майданом, так тут на ватниках отыгрываются, друг дружке надрачивая. А ну марш города переименовывать - сроки вышли. Дебилы бля (с) |
Больше!
Больше мудаков!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в шоці. Лише добу був відсутній - а тут таке...o_O
|
А что неожиданного Вы увидели?
В этой теме собралась половина быдлоэлиты говнофорума. |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.