![]() |
Курсы инстранных языков
Срочно захотелось выучить язык. Какой? Не знаю. Может английский, может польский. Не важно. Кто знает нормальные языковые курсы? Индивидуальные занятия не предлагать. Цена в разумных пределах значения не имеет. Курсы нужны в городе Харькове.
|
Ходил долгое время на курсы Дмитрия Кривошеева http://imova.com.ua/. Результат, как по мне, адекватный. Сейчас вот опять хочу заставить себя пойти...
|
|
Цитата:
|
Любые курсы могут быть хорошими. Все зависит от конкретного преподавателя к которому попадешь. Но сегодня хороший преподаватель может быть на одних курсах, завтра он ушел работать на другие, потом посмотрел на зарплату, и пошел работать частным образом или еще куда...
|
Цитата:
|
Лично я могу посоветовать школу HotSpot
http://hotspotschool.com.ua/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если соберетесь в таврогруппу, то можно к Татьяне (tutor) пойти.
Помещение на Баварии в супермаркете Дарс. Цена будет тавроводовская... ;-) |
При таком подходе у них должны быть преподаватель от бога. Потому как если наоборот, то их изюминка будет работать наоборот. Очень интересно встретить человека закончившего эту школу. Кто-нибудь знает такого?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Есть несколько знакомых, который преподают языки частным образом. В т.ч., по скайпу. В основном, английский. По французскому- один есть, носитель языка.
Учитывая, что у них оплата "за занятие", то считаю этот вариант более адекватным. Во первых, человек понимает, что если будет плохо учить, то клиент уйдет. Во-вторых если что-то не устроит, можно легко помахать ручкой. :) |
Почитай про Enjoy на Тобольской офисы есть и в центре. сайт есть у них
|
Цитата:
И ск прайс примерно? Надо себя как-то мотивировать, например низким прайсом;-):D |
Цитата:
Цитата:
Решается просто-собираемся, пишем тест. Если очень разношерстно - Татьяна сделает две группы, ну или предложит особо одаренным индивидуальные занятия. Цитата:
Цитата:
Хороший мотиватор это конкурентная цена и предоплата на пол года вперед. :) Еще хороший мотиватор - когда припекло по работе. Ну само собой учитель, к некоторым не хочется и задаром ходить. Немного об училке: Татьяна начала ходить на индивидуальные занятия к Бойко с 8го класса. Урок стоил тогда 10$... Карл! в 90е... Карл! Дальше универ Каразина, в котором училка английского говорила - зачем вы сюда ходите и тратите мое и свое время.... Методика Бойко так зацепил Татьяну, что она решила стать училкой английского , как он. Потом у Бойко учились учить. Потом работала в школе Бойко. Так что школа у Татьяны ни разу не советская, школа авторская. Стажировалась в Великобритании. Летом кстати собирается собрать группу для поездки туда опять. |
Цитата:
|
Цитата:
В основном дети ходят. С ними легче, их родители мотивируют. ;-) Самые старшенькие уже сдали ЗНО и по поступили в институты. Но все-равно продолжают ходить на занятия. Взрослые чаще всего программисты ходят. |
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.