![]() |
шины nexsen
на www.autoua.net предлагают шины nexsen
Цитата:
кто их пробовал? кто их видел? какие мнения? хоть и покупать пока шины не собираюсь но интересно насколько они хороши |
Re: шины nexsen
Цитата:
ИМХО: Отсутствие выхода канавок наружу свидетельствуето том, что шины тихие, хорошо держат сухую дорогу, сильно теряют на мокрой и грязной дороге, не подходят для езды по проселку. |
Re: шины nexsen
кто знает насколько 175/65R13 налезет на тавробублик 4,5J ?
|
да
могу сказать одно - сертификацию у нас они прошли...
|
Re: да
Не смешите... СЕРТИФИКАЦИЯ...
Кто-то еще не догадывается как в нашей стране проходят сертификацию и получают "одобрено" и "рекомендовано" и т.п. NEXEN Китай-Китаем, лучше чем Росава и Россия, но не более... Целесообразность покупки определяется только ценой!!! P.S. Дайте мне копию действующего сертификата УКРСЕПРО на почти любой зарубежный бренд (GoodYear, Dunlop, Bridgestone, Yokohama и т.д.) и я вам дам по $20 за каждую... |
Летняя резина
Доброго дня всем!
Интересует Ваше мнение. Может быть и рано я начинаю спрашивать, но уже начал задумываться о замене заводской поганки на нормальную летнюю резину. Отъездив на зимней резине матадор - вообщем остался доволен, доставала только слабая вибрация в районе 105-115 (может диски, может балансировка, только догадки). Дальше до 155 - отлично всё и шумность и управляемость и устойчивость. Мой человек советует мне летний матадор, в районе 30$ за покрышку. Но здесь я призадумался, т.к. слышал несколько практических мнений, что шины матадор плохо балансируются не только на тавриях и соответственно я буду дальше гемороиться с вибрацией на скоростях и методами их устранения. А что думает по этому поводу многоуважаемый All? Интересют следующие критерии к летней резине: шумность, аквапланирование, балансировка, цена. Спасибо за Ваши ответы! |
Re: Летняя резина
а-а-а, понеслась...
|
в районе 100-120 будут вибрации независимо от резины, просто чуть больше чуть меньше но все же будут. так что руководствуйся тока ценой, ИМХО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
после хорошей балансировки у меня на славуте 130 вибрации практически небыло ... правда диски были отобраны не яйцеобразные, и шиномонтаж проверенный ... и это всё на росаве
|
Цитата:
|
дело, скорее всего, не в резине
а плохая резина проблему не скрывает |
Да хватит о вибрации, если резина на неё не влияет! Какую резину взять лучше-то на лето?! Потому как на поганку не хочу одевать назад, г. полное.
|
я себе буду брать на лето барум у Валеры
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:Hangman: |
Цитата:
а де фан-клуб бэцэ? репитируют хоровое пение? :-D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Если Валера по хорошей цене отдавать будет куплю у него.
|
думаю Валера вас проконсультирует ... знакомый брал себе на славуту пирелли - они относительно не дорогие и хорошего качества ...
|
Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.