![]() |
Клубные карточки
Уважаемые тавроводы!
Для того, чтобы получить карточку, нужно активно писать на форуме, посещать тавровстречи и иметь на машине клубную наклейку. Если все эти условия выполняются - присылайте заявки на почту tavroclub (собачка) mail.ru. Форма для заполнения следующая: 1. Ник 2. ФИО 3. Город 4. Электронная почта, ICQ 5. Контактный телефон В поле темы просьба писать слово "КАРТОЧКИ", иначе письмо может быть не рассмотрено. Стоимость карточки - 7грн. Деньги можно отдавать мне на ВОВ, а также пересылать на телефон (предварительно позвонив и предупредив). Мои координаты в профиле, мой номер телефона: 8 (джинс) 485-5583. Карточки будут заказываться 2 раза в год: перед тавровесной и перед тавроосенью. ЗЫ Просьба не звонить мне "просто потрепаться" или "узнать как дела". По поводу вопроса "Что нужно сделать, чтобы вступить в тавроклуб" Ответ: Нужно писать на форуме и посещать встречи, никаких официальных условий у нас нет. По поводу вопроса "Я хочу попать на тавровстречу, что для этого нужно" Ответ: Нужно просто приехать. Встречи проходят каждую пятницу без исключения. Начало сбора с часов 6ти-7ми и до 9ти-10ти-11ти (как получится). Для новичков существет традиция приносить ящик безалкогольного пива на встречу (это по желанию и в меру возможности). Так и познакомишься со всеми быстрее и людей можно к себе расположить :wink: Также вместо пива можно выставлять сок и что-то вкусное в нагрузку. |
Re: Клубные карточки
Список людей, которые подали заявки на получение карточек.
Список будет менятся по мере поступления заявок. "+" означает, что деньги мне сданы 1. SeriyVolk+ 2. SAMOCAT+ 3. afa 14 4. Olzhana 5. Finn 6. Lusi+ 7. СерегаC 8. urik 9. Матадор 10. =Коля= 11. СТАЛКЕР И исчо. Зеленые - это классные ребята, которые написали заявку мне на почту и сдали денежку. Черные - это ребята, которые жаждят карточку, но денег пока не принесли. И красные - это те, кто сдал денежку, но не написал заявку. Ребята! Без заявки карточки не будет, а деньги я пропью :) Так что не поленитесь написать плз! Список карточек, которые я ношу с собой и которые я хочу вам отдать: Ilusha flom Crazy OdriK X-engine kva MaX RunneR serhiy Pirania Исаев Магиканен SDSS Васильич scvosniak Vitman Neptun-s Jetpilot solo_star Vovkaa YOrk Temuch j-- GOODcat ангелохранитель Ugas serg_n Не досдавших мне деньги - прошу досдать! |
Re: Re: Клубные карточки
А якщо я з Хмельницького і тоже гору бажанням мати картОчку? Їздити до Києва поки нема змоги, хоча пробую організовувати зустрічі тут, в Хмельницькому
|
Re: Re: Re: Клубные карточки
Буду в Киеве 21ого. Заберу карточку с оплатой по факту.
|
Re: Re: Re: Клубные карточки
Заявку сделал,деньги на мобилку скинул,в ожидании появления имени в списке. :cry:
|
Re: Re: Re: Re: Клубные карточки
СерегаC жди до весеннего слета
|
Спасибо!! :lol: Весной буду падать на хвост Энди. :wink:
|
СерегаC, так лучше? :)
|
Супер!Спасибочки! :lol:
|
Карточки
Привет! Это все хорошо, общение в форуме и деньги на карточку - это не проблема, а вот посещение тавровстреч сложный вопрос для иногородних. Достаточно ли лишь одного общения в форуме и заказа подкрепленого деньгами для получения карточки?
|
Re: Карточки
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Карточки
Подождать это не проблема, до весны уже недолго осталось. Еще один вопрос: если не получится в связи с рабочими вопросами поучаствовать в весеннем слете, то как тогда быть? Кстати, стоимость изменилась и возможно ли уже денюжку перечислять?
|
Re: Re: Карточки
Ничего не изменилось, но 26ю постами, карточку никто не получит ;-)
|
Re: Re: Re: Карточки
ок! выложи ограничения. я ведь только 4 день в форуме.
|
Re: Re: Re: Карточки
Все написано в первом сообщении. "Активным участником форума" не может быть чел с таким кол-вом постов. Короче читайте первый пост
|
Re: Re: Re: Re: Карточки
Да читал я первый пост, при чем внимательно. Вот только в нем ни слова не сказано оп поводу различий между активным членом форума и не активным. Вот и спрашиваю. Как я понимаю, если об этом уже пошла речь напиши: в течении пол года 3000 постов - как пример (коротко и понятно), а не просто может но не может потому как мало... Ладно, по ходу разберемся. Всего Вам хорошего, удачи во всех начинаниях и ни гвоздя не жезла.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Карточки
письмо на такую почту не уходит :(
|
Теперь все должно работать!
|
А сколько должно быть сообщений для получения клубной карточки с учетом невозможности приезда на ВОВ :D
|
Пришло мое письмо?
|
2 VDone: Можно писать по 3 сообщений в неделю, можно активно флудить в курилке. Нету четко установленных правил, зависит от того сколько человек находится на форуме если мало сообщений, если много сообщений - этот человек и так заметен. Нету четко установленных правил.
Цитата:
|
еще раз отправил
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карточки
А какие преимущества дает карточка???И можно хоть фото карточки?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карточки
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Карточки
За несколько лет, один раз показал. На приёме у Андрея на Новоконстатиновской. Обычно действует магическое слово - Тавроклуб.
|
Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.