![]() |
Нарушение пользователю Petro: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: Petro Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
Поделом, негодяю.
|
у АО заела кнопка)))))))))))))))))))))
|
Олегович очень трепетно относится к правовым вопросам. Там собственные рассуждения и флуд не проходят.
А уж за копеечные вбросы, я вообще молчу. Это единственный раздел на форуме, который лучше только читать:D. |
Жаль, что Гидрам в той теме не отписался.
|
Цитата:
|
Форум, свічками запасся? Я ж попереджав :)
|
Цитата:
|
Цитата:
http://ogemorroe.com/wp-content/uplo.../06/svechi.jpg |
хай підкоп копає.
|
Арсенчіку,ну і як, допомагає?
|
там есть один, которого не забанили.
но его нельзя)) туто политико |
Цитата:
Цитата:
|
З ким це ти, форум? Арсенчік в гості приїхав?
Забавні чувачки,то суппозіторіями розважаються,то презервативами. А щож тоді лишилося за кадром? |
Цитата:
А вот Гидрамушка ссыт встретиться - ему уже Грип, кажется, предлагал. И кирпичи изрыгает, когда его фотку выкладывают. Потому что кто-то в Мелитополе языком ляпает, а ответить за слова - не может. |
Арсенчіку, ти можеш ще раз мою фотку викласти, щоб влаштувати колективний сеанс фапанья. Мені від вашого фапанья і смішно, і сумно одночасно. Про які ти там цеглини по-нафантазував - не знаю.
|
Цитата:
Потрібно було кебешкою думати, перед тим на рехверендум бігти. |
Ще б йому не казиться. Там он десь вже починає виднітися Бєг-2. Воно ще далеченько і риси неясні, але ж задницю не проведеш.
|
Цитата:
приезжайте, надо будет с меняя помощь - не вопрос. |
Цитата:
|
бредянский юмор, сцука острый
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Арсенчік, вирішив Гєнова від тюрми врятувати? Ну спробуй,а то йому реальний срок світить.
|
чот третьего идиота не видно.
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.