![]() |
Ручка троса капота люкс
Куплю ручку троса капота люкс металлическую,так как пластмассовая часто выходит из строя (переламывается).Рассмотрю любые варианты.
http://zapchastizaz.com.ua/component...3032e7f84a.jpg |
Ручки у меня нет, но могу посоветовать 2 вещи:
- Довести до ума механизм открывания, в тросик начвякать смазки, снять замок, вымыть его и смазать без фанатизма и где нужно. Там всё просто и понятно. Отрегулировать замок. У меня ручка "стандарт" работает уже 3 года, 1 раз отрегулировал и смазал и всё. - Сделать ручку из стеклотекстолита, у знакомого видел на одной Таврии такой. Тоже вечная будет. Но если в тросике ржа, а замок выставлен "абы как" то можно сломать и металлическую ручку. |
Спасибо за помощь!!!Но все это смазано,вымыто,выставлено но хочу именно метал.
|
Цитата:
|
Да там механизм немного сам по себе сюрреалистичен - усилие передает оболочка тросика ;-)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вверх
|
Вложений: 4
Вот примерно то , что вы ищите
первые три фотки можно у фрезировщика сделать последняя фотка у любого сварщика |
Цитата:
|
Делал себе 1.2.3. Гемора на 100гр . зато на всю жизнь машины (да и наверное и мою) нерж 12х18н10т.
|
П.с больше делать не хочу . очень накладно если делать с пресовки то работы (тупо фрезера) на смену (это чтоб начальство не спалило) + слесаря на пол смены (просверлить полернуть довести) так как делал сам то металл (на заводе обошёлся на 50 и фрезер взял полтос чисто по дружбе остальное доводил сам. так ,что не рассщитуйте на дешёвую покупку. Легче варить.
|
Цитата:
|
Не проще эпиздодически капнуть масла со щупа моторного?
|
Я его вообще не закрываю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вверх
|
Текущее время: 07:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.