![]() |
прошу помощи для мамы((
Моей маме поставили диагноз "комбінована аортальна вада серця з перевагою стенозу" требуется "протезування аортального клапану". В Николаеве такие операции не делают. Нужно ехать в Киев в клинику Амосова. Стоит операция 65000грн. Счет приватбанка 5168757264164924 Белова Зоя Михайловна. Прошу помочь кто сколько может.
З.ы. прошу не флудить, если надо выложу скан диагноза. |
Подобный диагноз ставили моей маме. Подтверждали и в городской больнице, и в обласной. Тоже готовились к тому, что нужно будет искать деньги на операцию. Поехали в Киев в Центр кардиологии и кардиохирургии, обследовались и диагнозі не подтвердились. Делали УЗИ, коронарографию и много-много анализов. Тоже недешево, но по сравнению с операцией мелочи. Я бы вам посоветовал поехать в Киев и обследоваться дополнительно. То, что я там увидел, поломало мои стереотипы о нашей медицине. У них даже американци оперируются. По поводу клапана, если все же нужно: поспрашивайте у себя, может у вас есть такие же программы, как у нас в области - бесплатно в порядке очереди обеспечивают протезами сердечных клапанов за бюджетные деньги. Я узнавал - у нас есть такое. Если нужны контакты в Киев - могу поделиться. Но это не клиника Амосова.
З.Ы. Если что, с зарплаты подброшу немножко. |
Цитата:
|
Машина: ОАХ
это что за модель? |
Цитата:
|
Цитата:
Мама ездила в клинику амосова, там все подтвердили и будут делать операцию. |
http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=33863 Саня скинул 600грн. Спасибо тебе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сколько смог.
|
Цитата:
|
Спасибо всем кто помог! Мама уже в Николаеве.
|
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.