![]() |
Первый Всеукраинский Слет Тавроводов состоялся!
Но!..... :shock:
Пока доехал до дома понял нашу ошибку - слет не всеукраинский, а мирового маштаба! Ведь, в конце концов, не наша с Вами вина, что американские, немецкие и прочие (но очень уважаемые) владельцы "Таврий" не смогли доехать до "Каравана" и дальше по легенде ( точнее по "автобусным остановкам") до шашлыка! :D P.C. Шутки шутками, но ВСЕМ очень большое СПАСИБО! |
Re: Первый Всеукраинский Слет Тавроводов состоялся!
Ну да, ну да...
абыдно, легенду прочитал двояко..п.24.-25.в итоге не туда заехал. хотя дальше совпали пункты 26-29 !!!!! хм... странно.. первый блин - всегда комом. ну ладно в следующий раз надеюсь доеду |
Несколько не точно назвал тему. Слет не столько состоялся, сколько свершился!
|
А я первым делом на мойку после возвращения... на машинку смотреть страшно было :) Интересно как мерс который по соседству стоял выбираться будет....
|
А вот и все мы!
|
Тут несколько фото... потом остальные доработаю и выложу. :-D
|
Привет всем!!
Уезжал одним из последних. Мерс как-то выехал. И я как-то выехал :-) Общая фотка максимального размера? Мне , плиз, максимальную ilb@ukr.net |
Общая фотка максимального размера не пройдет по почте (по моей во всяком случае).
Я как только все, что нащелкала, выложу в галерее и дам путь. Там в оригинальном размере будет. |
Ждем с нетерпением :shock:
|
В Галерее есть раздел Users Galleries. В нем - альбом Verisa. Там фотки.
|
уехали вчера со Смартом в 20:00, когда собирались, нашли оставленный кем-то раскладной стул, владельца просьба позвонить 8-066-1172554.
А вообще зря вы так рано все поуезжали, можно было загорать и купаться, вода прогрелась до 17-18 С |
Завидую.
|
Ураа !
А я вот ещё машину не помыл - лень :-D |
Конечно хорошо посидели. Хоть я там был и не долго зато весело. Спасибо всем :D !!!! Вот правда отмывал я машинку долго... Траву и на двигателе нашёл. Да и потом пришлось делать стеклоподьёмник :( .
А так все супер!! смотрите фото.. |
RE: Первый Всеукраинский Слет Тавроводов состоялся!
Сегодня все утро было посвящено выниманию из защиты пучков травы вместе с землей и очистке рычагов подвески от тины и ила .
И это еще с учетом того, что в основную лужу я так и не полез, это так та маленькая - на подступах :) Съезд наглядно показал, что Таврия таки не джип и что бы мы делали без джипа я вообще не представляю :) Легенду я честно продул, ну не понимаю я остановки автобуса за ориентиры + подъе$#ка с "кафе десна" и "сильрада справа" + АТЛ найти без указателей :) Но тем не менее очень понравилось, ятобы не сказать - я в полном восторге (если так сказать организаторы расслабяцца :) ). Так держать! |
Re: RE: Первый Всеукраинский Слет Тавроводов состоялся!
Слет был посвящен еще одной милой вещи - вытаскивание Тавров (и не только) из болот...
А вообще - все СУПЕР! Организаторы (формальные и не очень) - МАЛАДЦЫ!!!! :!: |
Цитата:
|
[quote="Ксю"]Слет был посвящен еще одной милой вещи - вытаскивание Тавров (и не только) из болот...
[quote] угу я целых два раза застрял - один раз туда, а второй оттуда :-D А в целом тавровстреча есть очень гуд. |
Мда.. я тоже отличилась... застряла, или, вернее, дебютировала в застревании :) Все когда-то бывает в первый раз! :)
И по этому поводу, со вчерашнего дня в машине появился трос :lol: |
Медика мы тож из болота тащили! :-D
Вот ЭТО надо было фоткать.... :lol: |
Поздравляю Всех участников данного мероприятия....
судя по всему встреча удалась Жаль что я не смог приехать :cry: |
Все таки самое-самое "вытаскивание",вытаскивани с "!" знаком это было доставание Николаевой машины, которую затянуло в пучину по двери. Результат после вытягивания - в салоне вода и оторванная горловина бензобака. Вот это было по настоящему весело!!! (я имею в виду не последствия, а процесс ;) )
|
А у меня вот крепатура сегодня на руках и одной ноге.... хм.. даже после Крыма такого не было. :-D
|
Цитата:
И что самое интересное, это то , что всех постоянно как магнитом тянуло в эту лужу. |
Организаторам огромное СПАСИБО за такой междусобойчик :smt038
Все было просто супер!!!! А трава и прочее под капотом это уже мелочи. Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО respect :applause: |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.