ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Продам:  продам 1102 срочно! (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=87521)

orionich 17.12.2015 19:18

продам 1102 срочно!

таврия...все вопросы по телефону...многое в бортовике...последний раз отдал 6 тысяч за коробку и ещё оочень много узлов...плохо себя чухает по ходовой....хотелка большая...учитывая вложения...но увы оооооооочень срочно надо деньги...по техпаспорту...звоните предлагайте или пишите

grisha87 17.12.2015 19:25

Странные люди.... Вы думаете много будет желающих звонить вам, искать телефон, тратить деньги на прозвон....? Не проще ли выложить фотографии или хотя бы написать номер телефона?....... Будет больше шансов продать....

orionich 17.12.2015 20:26

Если ты недопонял...фотки в моей анкете...это раз...телефон тоже там... это два...перейти по ссылке по сайту???ты устал?

Slipa 17.12.2015 21:21

Это шедевр!:-D А сам не устал?:wall:

Konstantin Kopeykin 17.12.2015 21:34

Заработацте на кликах по профилю:-) :-) :-)

ZhoraZp 17.12.2015 21:48

Цитата:

Сообщение от orionich (Сообщение 3286177)
Если ты недопонял...фотки в моей анкете...это раз...телефон тоже там... это два...перейти по ссылке по сайту???ты устал?

Ну не стоит Вам так общаться с возможно потенциальным покупателем вашей "выварки". Лично меня ваша телега не впечатлила, и "очень много денег" её не касается. Если человек хочет продать, причем срочно нужны деньги, то извольте поклацать руцями по букавкам и оформить подобающе тему, с описанием и фото хорошего качества. Желаю удачи в продаже, с таким то отношением.........

primuss 17.12.2015 21:53

Если это та тавра, которую я нашел в профиле - то салон пипец какой грязный. У меня стойкое впечатление, что там все сидушки лоснятся то ли от жира, то ли от сала.

И сколько хотите денег? Ссылку на бортовик можно? По ходу у меня Опера устала, ни одной ссылки не видит.

ArsenZP 17.12.2015 21:58

Цитата:

Сообщение от orionich (Сообщение 3286147)
таврия...все вопросы по телефону...многое в бортовике...последний раз отдал 6 тысяч за коробку и ещё оочень много узлов...плохо себя чухает по ходовой....хотелка большая...учитывая вложения...но увы оооооооочень срочно надо деньги...по техпаспорту...звоните предлагайте или пишите

я.........тоже............могу........... ставить............точки...........м жду.......словами........и....став ить..........мноооооого букв.......оооооо

А вообще, "по техпаспорту" - это не "продам", это "дам покататься".

milgberg 17.12.2015 22:07

Та да, резвый продавака:cool: тут он уже ничего не продаст точно:no: А вот хорошим манерам и уважению к другим научитьсястоит:govnoforum:. Но тем не менее, удачи.

Znatok 17.12.2015 22:13

Да сразу видно, ухоженный конь и стоит брать, даже не задумываясь, тем более бортовик есть ! Сто пудов обалденная тачка ! А ржавчина то для более понтовитости авто!;-)

primuss 17.12.2015 22:14

Почему не продаст? Может для него "хотелка большая" это 225 долларов. Фиг поймешь этих студентов - один на папика бумере в институт ездит, а второму мивины с килькой купить не за что.

grisha87 17.12.2015 22:14

Я вот пришел только что с работы..... Устал, ооооооочень.... Открыл тему.... А там сообщения новые... Ну, в теме-то... И вот в профиль ваш зашел... А там фото.. Ну, фото от февраля 2015 года, понимаете?.... Мало ли что с вашей машиной случилось с тех пор... Зачем вы тыкаете мне?... Сейчас в вашу тему набегут люди, ну, слетятся.. Понимаете, люди, они тоже любят пошутить...

orionich 18.12.2015 07:48

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3286228)
Если это та тавра, которую я нашел в профиле - то салон пипец какой грязный. У меня стойкое впечатление, что там все сидушки лоснятся то ли от жира, то ли от сала.

И сколько хотите денег? Ссылку на бортовик можно? По ходу у меня Опера устала, ни одной ссылки не видит.

Ни жира, ни сала там нету... я строитель это всё объясняет...загнать машину на мойку не составит труда...

orionich 18.12.2015 07:50

И сколько хотите денег? Ссылку на бортовик можно? По ходу у меня Опера устала, ни одной ссылки не видит.[/QUOTE]

http://tavria.org.ua/forum/showthrea...21#post3051521 вот бортовик.
а цену если не заметили я не выставлял...а жду предложений в первом посте написано

orionich 18.12.2015 07:52

Цитата:

Сообщение от ArsenZP (Сообщение 3286229)
я.........тоже............могу........... ставить............точки...........м жду.......словами........и....став ить..........мноооооого букв.......оооооо

А вообще, "по техпаспорту" - это не "продам", это "дам покататься".

ставить точки это манера...запрещено?

orionich 18.12.2015 07:54

Цитата:

Сообщение от grisha87 (Сообщение 3286241)
Я вот пришел только что с работы..... Устал, ооооооочень.... Открыл тему.... А там сообщения новые... Ну, в теме-то... И вот в профиль ваш зашел... А там фото.. Ну, фото от февраля 2015 года, понимаете?.... Мало ли что с вашей машиной случилось с тех пор... Зачем вы тыкаете мне?... Сейчас в вашу тему набегут люди, ну, слетятся.. Понимаете, люди, они тоже любят пошутить...

набегут и слетятся это хорошо...шутить тоже думаю не плохо...фотки не проблема

ArsenZP 18.12.2015 07:59

Цитата:

Сообщение от orionich (Сообщение 3286388)
ставить точки это манера...запрещено?

а....я....и.....не....гооооворил... .чтоооооо.....этооооо.....запр щеноооо......

Igorek2140 18.12.2015 10:55

Посмотрел фото, не поленился. Что могу сказать - Вы очень рукастый человек. Впечатлило. Я знаю, каких усилий стоит проделать такую работу. На этом, к сожалению, плюсы машинки заканчиваются. Кузов поварен максимально бюджетно. Ну, днище из кусков металла, фиг с ним, хотя там выштамповки как бы и не лишние, но ремвставки в крылья, когда уже дырки над колесом - ну тут уж извините... А покрасить машину - это сейчас кусков десять станет. И оно потом лезть начнет... Кстати, я так и не понял, машина покрашена после ремонта или нет?

primuss 18.12.2015 10:59

Почитал бортовик (ну или как там называются эти две несчастные странички), посмотрел снятые на зажигалку фотки, поплакал в платочек.

Баксов за 600 с торгом я думаю заберут. Более подробно цену скажу, когда узнаю год и пробег.

Хотя... она ж по доверке. За 500, если не сможете сделать вторую, я думаю можно начинать тоговаться вниз.

Уважаемые будущие тавроводы, читающие эту ветку! Убедительная просьба - почитайте внимательно бортовик и не берите машинку на Авториа задешево - секас, гемор, е...ля и прочие занимательные вещи вам гарантированы.

ArsenZP 18.12.2015 11:01

Цитата:

Сообщение от orionich (Сообщение 3286384)
Ни жира, ни сала там нету... я строитель это всё объясняет...загнать машину на мойку не составит труда...

Чего ж не загнали?
Человек, если хочет что-то продать - показывает товар во всей красе, а не наоборот.

=Коля= 18.12.2015 11:12

5000 грн если по тп

primuss 18.12.2015 11:13

Ну или так :)

Андрей Олегович 18.12.2015 11:29

Цитата:

Сообщение от =Коля= (Сообщение 3286498)
5000 грн если по тп

Предлагаю.... сто баксов.... кто меньше?....

L2_Toxa 18.12.2015 11:59

Цитата:

Сообщение от primuss (Сообщение 3286492)
Почитал бортовик (ну или как там называются эти две несчастные странички), посмотрел снятые на зажигалку фотки, поплакал в платочек.

Баксов за 600 с торгом я думаю заберут. Более подробно цену скажу, когда узнаю год и пробег.

Хотя... она ж по доверке. За 500, если не сможете сделать вторую, я думаю можно начинать тоговаться вниз.

Уважаемые будущие тавроводы, читающие эту ветку! Убедительная просьба - почитайте внимательно бортовик и не берите машинку на Авториа задешево - секас, гемор, е...ля и прочие занимательные вещи вам гарантированы.

за 500 баксов я купил у дедушки, первого хозяина, люксовую, 92 год. с пробегом 52 тыщи. Разобрал салон - варить нечего. кузов в идеале. Так с доками всё норм....

primuss 18.12.2015 12:19

300?

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.