ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тюнинг (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Антикрыло на славуту (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8753)

alex_VW 25.02.2007 18:02

Антикрыло на славуту

Вложений: 2
Прикол, как-то заехали с товарищем в гараже,а у меня лежало карбоновое антикрыло от восьмой ЕВЫ которое я продовал, и чё то решили прикольнутся примереть, на его славуту... Потом еще несколько минут были в шоке от полученого результата...
есть и другие фотки...
Как вам? :D

D_O_D_G_E_ 25.02.2007 18:06

Re: Антикрыло на славуту

интересно при трогании машина не "козлит"? Зрительно оно в 10 раз больше чем нужно...

Alexx 25.02.2007 18:09

моя зазнобушка посмотрев спросила: "Шо за пиз...ц?" :shock:
:-D

RSQ 25.02.2007 18:34

смахивает на дополнительный багажник :-D

0209 25.02.2007 19:12

На Бассейной таксист на Славке с таким стоит.

alex_VW 25.02.2007 19:23

Тут вот еще в чем дело, то что вы видете на багажнике примерно на 500$ дороже чем то что прикручено к самому багажнику, а именно сама синенькая машинка... Так что если наши таксисты и ездят с таким, я рад что у нас такие высокие зарплаты!!! :D :D :D шучу...

diez 25.02.2007 19:27

Цитата:

Сообщение от alex_VW
Тут вот еще в чем дело, то что вы видете на багажнике примерно на 500$ дороже чем то что прикручено к самому багажнику, а именно сама синенькая машинка... Так что если наши таксисты и ездят с таким, я рад что у нас такие высокие зарплаты!!! :D :D :D шучу...

очень сомневаюсь что кусок карбона стоит дороже славуты.....

alex_VW 25.02.2007 19:51

Цитата:

Сообщение от diez
Цитата:

Сообщение от alex_VW

У меня есть счет с NIKO, на 20 800,00 гривен(включая пдв, без установки, доставка только под заказ из японии, ждали 1,5 месяца)...
Если честно сам не поверил пока не увидел, и еще до сих пор не могу понять как антикрыло может стоить 4000$, когда машина стоит около 40000$... бред...

diez 25.02.2007 20:00

Цитата:

Сообщение от alex_VW
Цитата:

Сообщение от diez
Цитата:

Сообщение от alex_VW

У меня есть счет с NIKO, на 20 800,00 гривен(включая пдв, без установки, доставка только под заказ из японии, ждали 1,5 месяца)...
Если честно сам не поверил пока не увидел, и еще до сих пор не могу понять как антикрыло может стоить 4000$, когда машина стоит около 40000$... бред...

фигассе.... :shock:
...ну правда может из за того что аж из японии везли.....хотя все равно дорого очень :roll:

SNAKE 25.02.2007 21:04

комплектующие всегда дорого :o
немного не в тему: у меня знакомый розбил стеклянную тарелку из микроволновки за 350 гр, новая тарелка обошлась в 140гр :shock:

Boykon 25.02.2007 23:48

А на таврию можно такое прицепить??? :-D

.o0MaStEr0o. 26.02.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от alex_VW
Прикол, как-то заехали с товарищем в гараже,а у меня лежало карбоновое антикрыло от восьмой ЕВЫ которое я продовал, и чё то решили прикольнутся примереть, на его славуту... Потом еще несколько минут были в шоке от полученого результата...
есть и другие фотки...
Как вам? :D

Сцуко Боинг :-D

saninbox 26.02.2007 13:19

Цитата:

Сообщение от Boykon
А на таврию можно такое прицепить??? :-D

Ты прикинь тавру с таким крылом :shock:

afa14 26.02.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от RSQ
смахивает на дополнительный багажник :-D

нет! это книжная полка!

sebes 27.02.2007 00:17

чот на СААБовское похоже... СААБ9000аэро :

sebes 27.02.2007 00:20

со СВАЛОТОй ВАЩЕ ВСЕ так неоднозначно- то ли тюнинх , то ли фигня.....

McFly 27.02.2007 09:58

Еслибы было синее то смотрелось бы прикольнее, но толку от такого паруса 0, поток воздуха не будет обдувать его... крыша мешает..
а вот родное крыло работает на славу.

Greck 27.02.2007 10:12

Цитата:

Сообщение от diez
фигассе.... :shock:
...ну правда может из за того что аж из японии везли.....хотя все равно дорого очень :roll:

Да этож наши люди везли с 10-ю посредниками и каждый по 100 баков накинул... а в японии его сделали нелегальные китайцы и стоит он 200 баксов :) Бизнесс мать его))

alex_VW 27.02.2007 10:42

Цитата:

Сообщение от McFly
Еслибы было синее то смотрелось бы прикольнее, но толку от такого паруса 0, поток воздуха не будет обдувать его... крыша мешает..
а вот родное крыло работает на славу.

Ну во первых это просто прикол, оно ведь просто лежит на багажнике а ЭВО в синий красят редко. Если ставить его то боковые стойки красятся в цвет кузова. А что касается работы, то я могу поспорить что процентов на 95% толк от него будет, только надо ли... Мы прикидывали, при установке рабочая часть крыла становится как раз под нужным углом. Но оправдано ли это, для прикола поставить можно, но при таком маленьком объеме оно будет снижать скорость, и уже 150 для нее будет напряжно...

stenogriz 04.09.2007 09:29

Немного оффтопик.
alex_VW А что это у Славуты за багажник на крыше (производитель/модель)? И как он крепится?

xg242 04.09.2007 09:53

плавки удобно сцушить а вообще смотретцо хорошо тока смотри шоб не сперли

P.p.r. 04.09.2007 10:04

шотаниочень смотриццо.. афтар попробуй от бубару =)

Belfegors 04.09.2007 11:04

Re: Re: Антикрыло на славуту

Практичная весч. Между крылом и багажником как раз мешок картошки войти должен, а сверху еще можно пару карзинок с помидорчиками примотать. Что мы получаем в итоге – спорт/кар + авто по хозяйству.

Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.