![]() |
Базар о базаре
С новым годом засранцы и гавнофорумовцы.
Чтобы вы все жили сцука целый год хорошо :) http://image.buy45.ru/images/327788/0/700.jpg |
Совсем удалить права не имею- гласность, в Бытовухе это ни по теме, в Курилке в самый раз, объединил и разместил. Желающие пусть выскажутся.
|
|
Вот это деда порвало - чтобы подделать сообщение от моего имени :)
|
Ну зачем же так примитивно, не детский же сад? Подделок там нет, просто все посты объединил, дабы убрать их раздела, и только. При желании все это легко восстановить, с нотариусом, но вам это будет не интересно. А разместил в Курилке для того, чтобы было видно- человек, от которого тесно в Купипродайке- плюнуть негде, даже тавроводы возмутились, или тоже подделка? обвинил меня, продавшего ему же инструмент за половину реальной стоимости в барыжничестве. Нормальная коммерция, а чё? Дави конкурента?
|
Все правильно, слова должны быть чем-то подкреплены.
|
Васильевич, в старпосте должен быть бегемот. Я требую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А снизу первого сообщения написано кто это редактировал ... и когда ... и следить не надо :)
|
Еще раз- редактирование заключалось только в объединении постов в один и переносе в Курилку. Уже вышел из возраста мухлевать и передергивать карты
|
Неправда, там от моего имени написан ваш личный текст.
Не стыдно то? Ок, гавнофорум он такой - тут обижаться нельзя :) :) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ок.
|
|
Арсен, не надо нам тут заливать. Все прекрасно знают, как это делается;).
|
Так у кого прогорело?
У бегемота? У кука? Или у обоих? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Это культурный гавнофорумный срач.
|
Цитата:
При чем тут эта ссылка, если был базар о перфораторе, а именно с него началось, надеюсь, у Олега Андреевича хватит смелости это подтвердить??? а заканчивается тем, что относится совсем к другой теме про лампочки? Видать, стоя за прилавком ловля блох- важнейшее занятие? |
Цитата:
При этом редакция самого сообщения, останется от исходника, который перенес это сообщение. То есть - Кука. |
Вот негодяй, все подчищает. Одним словом - бегемот;-).
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.