![]() |
катализатор. со своей машины. изучу спрос.
катализатор заводской. Славута 2008-го года. снят на пробеге около 10 тыс. бензин был только ОККО с 3000км до 10000км. механики говорят, есть возможность заменить таким катализаторы на иномарках.
критика и рекомендации приветствуются. аргументированный торг. $100 |
Аналог - труба босал за <=200 грн, вторую лямбду можно продать в любой подворотне >100 грн. Труба Харьков - 80 грн.
Платить бабло за зеленые "выбросы" в Кривом роге и в Запорожье - это верх идиотизма.. Это чудо не для таврофорума. |
Я свой из комплекта инжектора продавал на лох.юа за 200 грн месяца 3, потом еле продал в Одессу за 100 грн :-D На кухне валялся под ногами, достал он меня. Автор, сдайте на платину или выставьте за 100 грн.
|
У меня тоже сть такая шилизяка. Если кому нужно две то после автора.
|
мені потрібно дві подібних залізяки. Але не від таврії, а бажано щось велике. Чим більше об'єм - тим краще, ну і краще щоб однакові.
б/в, але в придатному стані якщо хтось порекомендує де взяти за прийнятну ціну - послуги посередника будуть договірним чином мотивовані |
Так нагуглите телефоны тех, кто их принимает на платину. Позвоните, узнайте. Хотя за копейки они не отдадут же.
Цитата:
|
вже так робив. бариги пропонували підходящі варіанти, але ціни - від тисячі гривень за один
гадаю, что приймаються такі штуки значно дешевше шукаю, хто б здавав |
У меня тоже такое валяется. Пробег - 23 тыс.Третьим буду, вдруг кому нужно три :)
|
100 долларов... Клоуны.
Берут за сто гривен - отдавайте. |
если на карбовую таврию станет яб взял за 100грн под ёлку
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.