![]() |
Ондроедофон для ребенка
Нужне ондроедное тело для ребёнка 9лет. Платить сильно больше сотки баксов мне конкретно впадлу, т.к. дофига шансов, что разобьет. Дружбаны залошили говноленово а1000 и а2010 и советуют смотреть китайцев. Что делать? Мне максимум через 2 недели нужно иметь тело на кармане.
|
Фублиннапугал! Сначала подумал- что-то полезное и досмерти нужное, а тут...Извините, даааа???
|
Если я ему не подарю это 19го... я даже представить это боюсь
|
Б.у. р780 или новый додж х5. Если большой риск что разобьет берите б.у. из стареньких флагманов.
|
Гляньте сигма п ку 12. мой тел упал с 4!!! этажа на асфальт и работает. даю ребенку играть им как игрушкой: в ванной, и так просто по полу футболит. Маське 1год и пару мес. телефону- пол года .
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вспышки нет и цена не более 2200грн. Цену больше не плати. Апарат снят с производства. Его цена от 1800. |
Купил говноленово S856
|
Цитата:
|
Артем, то, что идет в Россию, может иметь совершенно другую ФИО, чем у нас, во всем. Не забывайте.
|
Цитата:
Откройте ссылку на магазин, пжлста: http://www.gearbest.com/cell-phones/pp_211804.html И как же у вас называется Leagoo Elite 5??? :-D:-D Не буду говорить ничего на тему Чебурашки в РФ и свободного интернета в других странах мира....:) |
Я рад безмерно, что и у нас есть такое!
|
Viewsonic V500 90 у.е. а по характеристикам переплевывает.
|
у него батарейка даже больше, чем 4000 мампер??
О_0 Но в целом ВьюСоник не плох.... правда, народ на 4ПДа ругается, что звук -никакашка. У тещи V350 - там звук тоже ужасен. Ничего не слышно в речи собеседника (( |
Цитата:
|
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.