ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   И снова "гараж во дворе" (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=87733)

kuknich 05.01.2016 02:11

И снова "гараж во дворе"

Тема закрыта, по этому создал новую.

Как решились вопросы по оформлениям гаражей во дворах?
У меня в новом дворе стоит комплекс из:
-4 стационарных гаража буквой Г.
-вплотную к ним металлический гараж на фундаменте.
-голубятня(без голубей).
-хоз пристройка с инвентарем дворников.

Все это хозяйство стоит с незапамятных времен и пользуется благосклонность ЖЭКа и жильцов. Возле гаражей с марта по октябрь идет веселая тусня бабулек и дедов. С нашего дома кинута времянка и летом там вообще блэкджек и шлюхи с музыкой. Все очень душевно.
В этом комплексе имеется чудесное место для еще одного гаражика.

Как туда воткнуться?

П.С. еслишо завтра залью фоточке.

ПЕТР 05.01.2016 11:26

воткнись

ПЕТР 05.01.2016 11:27

фото бы этого безобразия...

кук 05.01.2016 11:43

По фото советы совсем не автомобильного законодательства будете давать? Это все решается не здесь, тут мы насоветуем шо угодно, а в исполкомах, ЖЭКах и проч. Не факт, что появление еще одной жестянки воспримут адекватно.

Mobilom 05.01.2016 11:49

бутылек самогона с закусем дедулям и бабулям и они разрулят шо угодно )))

кук 05.01.2016 11:56

Сомнительно. Вполне найдется охотник на это место с бут. коньяка

Mobilom 05.01.2016 11:57

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3298979)
Сомнительно. Вполне найдется охотник на это место с бут. коньяка

старшое поколение не понимает коньяк ;-)

кук 05.01.2016 12:00

Зато письма охотно пишет. Больше чем уверен- втихаря такое просто так не пройдет, добрые всегда найдутся.

kuknich 05.01.2016 12:26

Цитата:

Сообщение от ПЕТР (Сообщение 3298940)
воткнись

Есть опыт?

Цитата:

Сообщение от ПЕТР (Сообщение 3298941)
фото бы этого безобразия...

В обед залью

kuknich 05.01.2016 12:27

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3298963)
По фото советы совсем не автомобильного законодательства будете давать? Это все решается не здесь, тут мы насоветуем шо угодно, а в исполкомах, ЖЭКах и проч. Не факт, что появление еще одной жестянки воспримут адекватно.

Интересует живые примеры форумчан. Особенно киевлян.

kuknich 05.01.2016 12:29

Слышал такую тему, что по какому-то закону, если ставишь во дворе голубятню, то можешь под нее гараж ставить. Никто не в курсе?

Kvarz 05.01.2016 12:36

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3299011)
Есть опыт?

У меня был опыт. Отрицательный.

Пустовало место, между многоквартирным домом и частным сектором. Притом, частный сектор был через автомобильную дорогу.

Туда много лет скидывали всевозможный хлам.

Однажды, движимый идеей привести там все в порядок и расчистивши место мусорника, воткнуть туда коробку железную.

От куда ни возьмись, как тараканы повыскакивали возбужденные граждане частного сектора.
Оказывается, существовала очень давнишняя тихая война между многоквартирниками и частным сектором, за мусорные контейнеры. Поскольку контейнеры были на счету жека, частникам под страхом штрафа, запрещали выкидывать в эти контейнеры мусор. У них был свой договор и свои контейнеры.

Короче, ничем хорошим это не закончилось.

Это я к чему - с бутылкой к местной компашке гуляк, вдруг, в вашем дворе существуют давние скрытые конфликты. А эта категория, всегда в курсе подобного.

Zazotavr 05.01.2016 13:16

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3299012)
Интересует живые примеры форумчан. Особенно киевлян.

Разведайте у хозяев ныне стоящих гаражей - абсолютно безхозных в Киеве не было, все были члены какого-то кооператива (даже если гаражи находятся в разных местах).

ПЕТР 05.01.2016 13:18

давай зададимся 1 вопросом- а кто Вам мешает ставить гараж?
государство или жильцы?
если го-во-идем и выбиваем место...я думаю анриал.
если жильцы-договариваемся...
давай зададимся 2 вопросом- кто проверит наличие или отсутвия гаража? или документов на него...подумайте - ответ близок

Zazotavr 05.01.2016 13:24

Цитата:

Сообщение от ПЕТР (Сообщение 3299058)
государство или жильцы?
давай зададимся 2 вопросом- кто проверит наличие или отсутвия гаража? или документов на него...подумайте - ответ близок

Вы сильно недооцениваете активность местных пенсов. Это такая силища, что может не только Януковича выгнать гараж убрать, а и горы свернёт! o_O У нас во дворе убрали три гаража из-за аргументации: по ним дети бегают и стучат, мешают шумом! :no: При этом, изначально гаражи ставили какие-то инвалиды, им по старым законам положено было, сейчас - не знаю... :no:

vovan1710 05.01.2016 13:24

Пытались воткнуть постоянный гараж с фундаментом на территории нашего кооператива. Документы на деда инвалида. Документы 2013 года копии невнятные много зачеркнуто фамилии небыло....сам лопатой копал ямки под столбики

кук 05.01.2016 13:46

Простая и элементарная психология- куча дерьма или мусора может годами никого не волновать, стоит только тронуть и поехало...

softm 05.01.2016 14:06

Цитата:

Сообщение от ПЕТР (Сообщение 3299058)
государство или жильцы?

Эти жильцы и есть государство. Мелкие, склочные петухи, которые только и умеют эти кучи дерьма создавать, и потом рассказывать как их нельзя трогать.Помогает - послать нахер и сделать по своему. Но надо же понимать, что, если глянуть со стороны неавтолюбителя, и гаражи во дворе многоквартирки - это тоже куча дерьма.

Kvarz 05.01.2016 14:10

Цитата:

Сообщение от кук (Сообщение 3299086)
Простая и элементарная психология- куча дерьма или мусора может годами никого не волновать, стоит только тронуть и поехало...

Именно. Существует негласный закон нетронутой территории:D.

Zazotavr 05.01.2016 14:16

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 3299097)
...Помогает - послать нахер и сделать по своему...

Боюсь, в Киеве такой номер не пройдёт. :no: Один звонок такого "петуха" в ЖЭК-потрошитель - и приедут суровые чуваки на тракторе с прицепом, с ломами и в ватниках. :(

softm 05.01.2016 15:04

Хорошо в Киеве :)

kuknich 05.01.2016 15:15

Вот фоточке:

http://s020.radikal.ru/i703/1601/59/df9695cb4636.jpg

Пристройка на фасаде из белого кирпича-хозяйство дворников. Видно провод, который идет туда из нашего парадного. Справа в кадре мусорные баки нашего дома. В том смысле, что этот уголок двора не рассматривается нашими мамочками как потенциальная площадка.

Hacker 05.01.2016 15:20

тоже интерестно
недавно только, в одном из дворов забабахали фундамент
думал кап гараж строят
а они бах и метал гараж поставили
буквально пару месяцев назад
гараж никому не мешает, придомовая территория большая

вопрос как

softm 05.01.2016 15:27

Цитата:

Сообщение от kuknich (Сообщение 3299147)
Вот фоточке:

http://s020.radikal.ru/i703/1601/59/df9695cb4636.jpg

Пристройка на фасаде из белого кирпича-хозяйство дворников. Видно провод, который идет туда из нашего парадного. Справа в кадре мусорные баки нашего дома. В том смысле, что этот уголок двора не рассматривается нашими мамочками как потенциальная площадка.

Вместо сквера - устроили срач.

kuknich 05.01.2016 15:38

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 3299159)
Вместо сквера - устроили срач.

Шоб вы знали: Дарница-это один сплошной сквер.

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.