![]() |
Таврия 1,4 на разборку
Авто после ДТП. Боковой удар.
Имеется все по передку и задней части + салон. Двигатель 65000 пробега. Коробка после переборки в идеальном состоянии. Комплект колес Hankook Winter i'Pike (W409) один сезон - 3000грн. ГБО 1-поколения 10000км пробега. Месторасположение - Киевская область, пгт.Иванков. 067 9934136 Дмитрий Внутри - фото:
|
цены
что по чем гбо почем и что в комплекте?
|
Цитата:
Покупал за 175евро. Пусть цена будет 120долларов. Устроит? |
ГБО STAG
|
Что хотите за КПП?
|
Цитата:
|
ЧТО С ДВИГАТЕЛЕМ И КАКОВА ЦЕН?
|
Щиток приборов, пж фото в личку!
|
Цитата:
Если есть реальный интерес - звоните. Автомобиль до дтп был в состоянии, близком к идеальному. Такой к меня подход к этому делу. Автомобиль не единственный в семье. Очень бережная эксплуатация и качественное обслуживание. Денег никогда не жалел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть сомнения - вэлкам в магазин покупать новый! За три копейки мотор продаваться не будет. Для справки - капиталка будет в районе 7000грн |
Мотор с коробкой Ланос снимался с автомобиля с пробегом 2000км.
Коробка Ланос если что есть в продаже. Масло 10w-40 Mobil поменял 500км назад |
ну как так у всех кто продает двигатель пробеги до 100 тыс все идеально и т.п. вот как так?
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу ништяков - завтра уточню. По поводу аккума - тоже завтра уточню марку. По цене - 500грн. Скажу лишь что ему где-то год. Проблем нет. Само собой есть гарантийный талон. |
Цитата:
|
Зеркала люкс? Цена? Бронька до выяснения
|
Цитата:
Вы хотите чтобы я отдал за 200? Повторюсь - состояние авто до дтп было близким к идеальному. Никогда не экономил на обслуживании. Автомобиль 5-й в семье. Помимо недешевых иномарок. В деньгах остро не нуждаюсь. За 5 рублей ничего продавать не буду. Кому надо подешевле и "абы шо" - проходим мимо. Спасибо за понимание. |
Цитата:
Обижаться не собираюсь, но хамства терпеть тоже не хочу. |
|
Цитата:
ГБО - 120уе Колеса - 3000грн Зад. ляда - 1200грн Капот - 500грн Что еще интересует - пишите-звоните, будем обсуждать |
Почистите личные сообщение и вышлите фото щитка!
|
какого рода дтп? как потеряли лобовое? двигатель сорвало только с одной подушки?
что за гу?в продаже? |
Цитата:
Фото щитка к сожалению только такое http://s017.radikal.ru/i433/1601/b4/cb8bebbd28f1.jpg |
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.