![]() |
Как "наказать" кидалу?
Короче сейчас работаю в интернет магазине.Очень много на Новогодние праздники было отправок по новой почте - интайму. Кто "протупил" я или новая почта сейчас не важно. Всякое бывает. Чувак должен был получить товар по наложному платежу,а забрал просто по факту. С 25.12 звоню,пишу на почту,толку нуль...Чё можно предпринять ещё. Знаю город,ФИО и отделение НП. Ну и номер телефона. Как хоть нервы ему потрепать!!!
|
ну кидок с НП вообще то
да тут дело честности но они должны были денге взять ? посредники они и за это мзду берут . так шо пусть с кармана пошяют и ловят сами чувака . |
Цитата:
|
был и у меня такой случай, но получатель сам потом мне деньги на кредитку скинул, притом за 2 раза (600+400 грн). косяк был именно персонала НП, в квитанции было указано наложенный платеж, хоть и не совсем четко. на НП я не ходил, но когда недельки через 2 рассказал, они сильно испугались. претензий я не предъявлял. ну а наказать "кидалу" не знаю, разве вконтакте попробовать объяснится или гадостей написать
|
Цитата:
|
кстати поражаюсь таким людям...
У знакомых курьер так встрял. Тоже отправил, кто то наложку не указал..и усе. Было два раза, один риаз человек трубку взял и на мороз, типа ничего не должен, сами отправили...второй просто мороз, ни ответа ни привета... Неужели люди так воспринимают, что если не заплатили, значит мегахалява привалила? |
Цитата:
|
ССЗБ.
такшо без вариантов |
можно подождать некоторое время, годика пол, пока оно забудет о своем поступке, а потом просто оторвать его
|
Цитата:
"Месть - это блюдо, которое подают холодным." © Дон Корлеоне )) |
я немншка с вас в шоке. мстить за шо??? з ато шо набокопорили при отправке???
вы еще про совесть тут напишите. пс идете вы по улице. лежит на земле 100 бкс. на них написано телефон владельца. ваши действия? грубо говря действия покупателя - это шото типа совести. а совесть в наше время наказуема. вот позвонит он ТС и скажет, готов оплатить половину и шо? половина продаванво начнет бычится и милицией угражать. а судя по теме, то ТС даже с левого номера не пробовал звонить. если та мреально сумма на 1к уе - то есть смысл послать пустую коробочку новой почтой и поеххать на то отделние и встретить... ппс. у меня пдаван носит посылки на нп. все косяки на нем. раз влетел на денюжку - стал внимательнее. |
Цитата:
з.ы. Ну и месть - понятие растяжимое. Если вы про руки-ноги ломать - то я против)) |
Нужно, в любой ситуаЦии, оставаться порядочным человеком! Вот и всё, без вариантов!
ЗЫ: Только не говорите, что "порядочность" - понятие относительное! Не поверю! |
вы все в другом измерении шоле?
кругом одни пидарасы. никому низзя верить! |
Цитата:
|
Цитата:
Никакой наложки - никогда. Никогда не подводило. |
кстати тоже верняк!
|
Утром деньги-вечером стулья!!!
|
Так же думает и покупатель.
|
Цитата:
Второй вариант-жалко потеряных денег и хочешь пустить шапку по кругу? Определись. |
Цитата:
|
Чувак просто сменит номер
|
Цитата:
|
Цитата:
и фио и адресс И немного запариться :) |
а если человек отправил посылку, пришло не наложкой....не звонит, не пишет, вообще 0
что тогда делать? ;-) |
Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.