![]() |
Lifecell-выворачивание рук?
У меня на лайф контракт с сентября 2006года. Сегодня пришло смс с 11.02 2016 мой тариф будет закрыт.
Тариф у меня был 30 гр в месяц и на эти деньги был сетевой безлим и я мог поговорить на другие номера по 50 коп минута. Теперь мне на простой моб тел навязывают ненужных 300 мб интернету и ненужный мне пакет 50 смс/ММС. Нафига мне это? Теперь с меня хотят драть 45 гр за сетевой безлим и и 35 минут на звонки в другие сети. Пришло "Покращення" |
Отакот. Им тоже кушать хочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде с лета обещают смену оператора без смены номера... Скажу прощальное "идите лесом, скоты" лайфу... )))
|
Все такие умные. Ниче что в Киеве, Днепропетровске, Львове и т.д. не действуют ваши халявные тарифы)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тариф Смартфон 3Г+ 29 гривен = 1000 смс, 100 минут на другие, по сети безлимит, в Турции 100 метров в день |
Цитата:
|
Цитата:
60 минут на других внутри бесплатно чисто для звонков а если 40 и выше то там и мб для инета |
Родственница сидит на пакете: если делаешь звонок-снимается гривна и весь день по Лайфу бесплатно. Если не делаешь-ничего не остается. Не знаю как называется.
|
Цитата:
|
Так если контракт, то позвони оператору и попроси другие условия (откажись от интернета). Или это только мтс на контракте делает индивидуальные тарифы ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
все верно зп полмилиооник тариф 29грн. днепр милионник 65 грн. вдвойне ;-) |
Завидуйте потише! ;-)
|
При Януковиче такой херни не было!
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) ;-) ;-) |
Цитата:
|
Ага, папередники!..
|
Ага вот и насильно перетянули с контракта на контракт. Навязали пакет смс/ммс мегабайты трафик и говно 3G который заканчивается за забором города Киева.
Итого в месяц абонплата 45 гр 300мб и 50 смс/ммс. и с абонплаты 35 исходящих минут на других операторов |
По нынешним временам это ничто. Меньше бутылки водки. А на 300 мб можно две недели в мессенджере разговаривать с любым у кого есть интернет. При этом качество связи лучше чем на каком либо операторе.
|
На
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.