![]() |
Нарушение пользователю Kvarz: Оскорбление других участников
Пользователь: Kvarz Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Вопрос остался открытым - так кто же идет в жопу?
|
Если Вы, то нарушение выдано неверно и будет анулировано.
|
Модератор не может ошибаться. Он ведь как муха;).
|
Мужайся!
|
Цитата:
|
Тогда его лишают модераторских полномочий,
как это было в Вашем случае. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
поэтому я и не модератор. |
Цитата:
У Белова оказывается до сих пор пылает по тому поводу. Что так тяжко было с эфемерной видимостью власти расстаться после того как многократно накосячили? Вам теперь нечем свое ЧСВ потешить? |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. все мои "косяки" были такаяже хуйня как и то что обсуждается в этой теме, но, сообщество здравомыслящих тавроводов, свято ждем и надеемся что ты, гребанный недостойный алкаш однажды свалишь к едрене фене с таврофорума или посиньке пароль забудешь и воцарит мир и спокойствие в нашем любимом форуме. З.Ы.2 студентки не дают так ты мужскими пукканами стал интересоваться? |
а мне олегович нравится,он как гаишник , захочет накажет захочет отпустит. но главное, хрен его знает чё у него на уме
|
Цитата:
|
Цитата:
Но вот это Ваше высказывание идет вразрез с Вашим виртуальным образом, так как Вы сознательно перекручиваете факты. Впрочем, есть ещё один вариант: Вы невнимательно читали тему про мухажука, и теперь делаете выводы исходя из ложных предпосылок. Хотя, это тоже не делает Вам чести, так как моралфаг по определению должен быть безгрешным образцом для подражания хомячков. |
Я себя никак не позиционирую.
Это ваше Зы. Поясню вам один раз что произошло - мне нужно было от таврофорума кое-что. Я это получил. Теперь мне абсолютно пофик на ваше моралфагство. Зы.зы Хотя вряд ли вас это подлечит. |
Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.