![]() |
DOTA 2
Привет друзья! Не знаю, попал ли я с этой темой в нужный раздел, но для меня это не просто игра, а настоящее хобби! Речь идет конечно же о легендарной Dota2.
https://dota2.net/cdn2/aHR0cDovL2Fzc...NpYWwuanBn.jpg В доте провожу много свободного времени! Может на форуме есть еще люди, которые любят покатать в дотку? Был бы рад пообщаться. |
только контра, только хардкор ;-)
|
Цитата:
Эх были времена, цэвэшку забить да по скайпу накиданным пошпилить 5х5 на дасте 2-м. Эх молодость ;-) В Доту 2 раза пробовал играть, один раз не помню как это было, а второй раз убитым дали поиграть. Короче я понял тока как бегать ( правой кнопкой мышки хлоп) и всё. Посмотрел как чувачки там рубятся и ливнул, как рачелло в каэс ;-) Не люблю игры де надо лэвэл качать и т.п. От каэс - наше всё - сел зажал - скил показал :yeah: |
Контра это само собой. Но дота цепляет тоже очень сильно. Главное понять суть игры, возможности и т.д. Кто играет, тот знает)
|
О_о яб тоже пару потных каточек иполнил бы ток в CS GO епта)))
|
Танчччики рулятттт
|
Та ну, вы ещё тут танки и самолетики прицепите. Куда этому хламу до контры или доты?) имхо - это для пенсионеров, у которых нет реакции нажимать больше 1-2 кнопок)))
|
Цитата:
|
Тот, кто придумал доту, будет гореть в аду! Это я вам говорю на полном серьезе, как человек, работающий с контингентом 12-17 лет. Не одного ущербного приходилось в реальность возвращать, но последствия остаются почти всегда. По этому факту делаю вывод, что шмалево добротное.
|
Цитата:
|
Цитата:
А по делу, будь моя воля я б вообще не пускал школоту играть в игры, где нужна командная игра. Сколько каток было слито, из-за сопливых и тупых школяров... Надо хотя бы после получения паспорта в доту пускать) |
Цитата:
Вот вам и игра) |
я завязал :(
|
Цитата:
|
Ну так не важно какая игра, важно отношение игрока к игре, раньше без всякой Доты и Кски школоло в секу и прочие карточные игры рубились. Так как по мне ето опаснее всяких компьютерных игр.
И пускай лучше сидят в доте чем с ширкой и бухлом в рыгаловке придорожной, вдруг какойто Маркелофф выростет или Денди )))) |
Цитата:
По поводу зависимости от доты/кс - не помните что ли какая зависимость была от марио и танчиков?))) Я в детстве так и новорил в свободное время сесть за приставку) |
Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.