![]() |
диски Lanos 13''
мопед не мой ...
Друг продает 5 шт штампованных дисков от ланоса размером 13 дюймов Состояние на фото. Хотелка 150 грн\шт Внутри - диски:
|
Не могли бы вы уточнить у него, производства какого завода эти диски? Оригинал или КрКЗ (Кременчугские). Или более детальное фото надписей на диске.
Нужен один КрКЗ. |
уточню, не вопрос!
Забирай все - дороги у нас ну очень не айс. Он готов за весь комплект нормально подвинуться по цене |
Жду в личку окончптельную цену за диски, и сколько примерно будет стоить доставка в киев?
Спасибо. |
Цитата:
Внутри - маркировка:
Как выяснилось, дисков не 5...., а ШЕСТЬ! Шестым оказался диск с логотипом Daewoo (по идее оригинал). Внутри - вот он:
резина на нем убитая, поэтому для экономии пересылки ее снимем (но если она нужна покупателю, то можем и оставить )) ЯШКА, если какой то из этих дисков тебе подходит, то решай с mariya уступит ли она тебе один диск, т.к. она первой их забронировала. |
Цитата:
|
4 диска уходят mariya.
остается 1 диск с логотипом Daewoo и 1 диск без )) налетай-торопись! |
Нигадиса(
мне нужен один и именно Кременчугский... делал разварки на тавра, был комплект дисков ланос как донор. Кременчугские диски (а вернее половинка), четко одеваться на тавро диск, и на последнем оказался затык (диск оказался ланос оригинал, а он чуть меньше в диаметре и не встык и не в нахлест). |
Могу взять 1 део
|
по рукам.
пиши в лс куда отправлять, и как лучше с оплатой (наложка или на карту) Сегодня будем отправлять 4 диска mariya, можем сразу и Вам отправить :-) |
Сегодня сняли резину с диска с логотипом Дэу - он выявился неровным. Поэтому снимаем его с продажи.
В остатке один диск, фото в первом посте. |
пакупаем диск!)
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.