![]() |
ГЕНЕРАТОР
Вопрос .И где тута РРнапруги? Гена 8042.3 с Трабанта.И что куда цеплять?У меня москвичевский похож .http://s019.radikal.ru/i623/1603/b6/96e671d38ae9.jpg
|
Бутылка "Винницкой" и будет тебе схема, хватит доить доверчивых! :yes:
Даже диоды фирменные есть- маде ин ГДР! |
САНЯ привет.Вот добыл методом изьятия гену.Понимаешь 97гв а подшипники ляля.интересен сам факт с РР. Шото я не вижу на нем.и схему я все равно не прочитаю. мне бы в произвольной форме.
|
Вот с РН ты и попал, т.к. он там отдельный, и надо лепить что-то из аналогов вазовского РР380, но современнее, например 121.3702 и проч.остальное на твоей электронке.
|
Василич д- и дф это выводы щеток?
|
Да, но там РН- аналог уже современных генераторов- нет реле контроля заряда, которое было в некоторых версиях, а лампа дает возбуждение.
|
Цитата:
|
Да. Но там есть нюанс- кольца из графита...
|
Цитата:
|
Вот и фсэ! Капэць по гене.Разберу на цветмет.Знающий человек сказал -если передний подшипник летит то кольцам кырдык.Нужно кольца выточить с бронзы.
|
та шож з вас по слову все вытягивать надо
|
Если тебе такое интересно, ПАРТИЗАН отдаст его за ту бутылку, что он мне должен, а ты мне потом отдашь...:D лады?
В этом авто много есть чудесного, в т.ч. и по КЗ на свечу, как в самолете. |
Не снимается задний подшипник . и сьёмником и дядькой лысой.сделать надрез болгаркой и х.....ть?Кстати передний 603 задний 502.И вот еще.если задний с люфтецом да и в крышке чуть свободно мог из-за этого калатать(не свистеть)?
|
Вопрос с геной решен.калатал задний подшипник .гена 29.3701.
|
Дело вот в чём.
На холостых при не прогретой машине вольтметр показывает 15 вольт, при нагреве ох.жидкости до рабочей 14,6в.На улице +20 С. При включённых фарах-ближний-13,7В. Если в этот момент включиться вентилятор радиатора, то показывает 13В. Скажите-это нормальные показатели?
|
Вольтметр какой и где?
|
Вольтметр цифровой, подключен к авто. Мне надо оценить не вольтметр, а показания эл.системы авто. Напишите у кого какие показания в данных режимах?!
|
В какое место схемы он включен- к проводам под приборкой, или к АКБ?
|
Цитата:
|
Для классической схемы(как на моей с завода) это вариант нормы. но для меня это не нормально, я свой РР делал. Ищите для своего геныча РР, в котором есть доп провод на болт генератора.
|
Сначала уточните марку генератора, РН и тип данные на АКБ. Как по мне- 15В на АКБ слишком, если только руки там не поработали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, не все сразу, не принято.
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.