![]() |
КАК СНЯТЬ СТАРУЮ ТОНИРОВКУ?
вопрос = сабж.
Спасибо. |
КАК СНЯТЬ СТАРУЮ ТОНИРОВКУ
можно конечно для начала руками попробывать :D ! ну а если непойдёт то ябы попробывалбы нагреть феном!
|
Re: КАК СНЯТЬ СТАРУЮ ТОНИРОВКУ
да феном.... только не тем которым девушка волосы сушит :-D хотя если обычный фен очень мощный и качественный возможно подойдет!!!
|
Цитата:
|
re
:-D :-D
|
re
стекло :D ? ты чё конечно нет!
|
Цитата:
|
re
Racing чё людей пугаеш!? пусть попробует вначале!
|
Re: re
Цитата:
|
re
попробуй действительно вначале лезвием мне кажется она снимется без проблем! я снимал вообше когда машину мыл и снемалось голыми руками!
|
Цитата:
|
тут у меня мысля пришла ,а если вместо стандартной танировки оракл наклееть? в цвет машины!
|
Цитата:
ты что прикалываешся???? или есть прозрачный аракал без проблем с искажением видимости??? :-D |
ну на лобешник не клеить! У нас с нашими правилами идиотскими в Молдове даже на боковые передние нельзя клеить
|
У нас в России тоже :) Но разве это кого-нить останавливает? :)
|
re
незнаю меня например останавлевает так,как неохота штрафы всегда платить
|
КАК СНЯТЬ СТАРУЮ ТОНИРОВКУ?
Фен либо горячая вода.Можно с прыскалки хорошо смочить горячеводой и нормально отклеивается.
Проверял лично сам. |
тонер
я снимал, точнее сдирал руками, там где не мог ногтем подковырнуть подковыривал ножом. Затем остатки клея на стекле удалял растворителем 647 марки. Она как каучук в шарики скатываться начинает. Один минус - тряпка быстро засираются и в салоне воняет.
|
Re: тонер
Сдирать - горячим мыльным раствором.
Оракал клеить - самоубийсто. :shock: |
Re: КАК СНЯТЬ СТАРУЮ ТОНИРОВКУ?
Фирменную пленку, провисевшую где-то 2.5 года, снял с обоих дверей меньше чем за минуту, просто поддев край канцелярским ножом и оторвав целым куском, без применения фена, растворителя и пр. и на стекле никакого клея не осталось. С восточной пленкой конечно прийдеться поипаться.
|
Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.