ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Автоспорт (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ФОРМУЛА 1. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=8935)

:-) 08.03.2007 02:00

ФОРМУЛА 1.

Ну шо?
Сезон через 10 дней начинается...
Уже без звезды последних лет 15, наверное...
Возможно будет и мрачнее, но...
Смотреть то всё равно придётся болельщикам...
У кого какие мысли по поводу фаворитов?

Omega 11.03.2007 20:11

Re: ФОРМУЛА 1.

Рено зэ Бэст! Мэрсы с бимерами курят сзади, а остальные - трам-пам-пам. :-)

LYE 11.03.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от С Праздничком, Леди!
У кого какие мысли по поводу фаворитов?

Феррари и БМВ.

Я не думаю, что МакЛарен сможет сделать что-то с надежностью. Рено? Физикелле тяжело стать первым сколько лет кряду? А Ковалайнен все-таки дебютант, так что вряд ли стоит ожидать от него стабильности результатов.

Интересно будет посмотреть на Хэмилтона. Хотя болеем за Кубицу. И жалко, что в пелетоне стало на одного отличного гонщика меньше. Тем не менее очень любопытно, кто будет играть первую скрипку у жеребцов. Хотелось бы увидеть очередное противостояние в стиле Сенны и Проста, но против этого есть одно весомое но. Феррари - команда слепленная и заточенная де-факто под одного. Когда последний раз в этой команде были два одинаково быстрых и стабильных гонщика...

:-) 11.03.2007 21:45

Я буду болеть за МакЛарен, хотя, объективно, Феррари, Ренаулт, БэМэВэ, и, вероятно Таёта будут круче.

LYE 15.03.2007 15:10

Вложений: 1
Ну вот. Буки закопали Физику еще до начала сезона. И еще интересно - это они так верят в Кими, или так не верят в МакЛарен? Кстати, молодого пана Кубицу тоже оценивают выше, чем многоопытноо Хайдфельда, как и Ковалайнена по сравнению с ЖКФ.

А тем временем...

Цитата:

Валенсия называет поворот в честь Алонсо. Четвертый поворот получит название "Curva Alonso".
Эдакий утешительный приз русскоговорящим фанатам Шумахера.

:-) 17.03.2007 22:30

Пойду настрою таймер записи, а то в ночь гонка.
Вставать в лом.
На старте певый Кими, потом Алонсо.
Даже не знаю за кого болеть.
В том году болел за Кими, а щас он едет на нелюбимой мной Феррари.
Одним словом, будем посмотреть.
Кто выиграет как гонку так и сезон мне всё равно, лишь бы гонки были интересные.
Думаю, что этот сезон будет на порядок интереснее многих предыдущих, поскольку нет Шумахера и остальные понимают, что это шанс. А остальных, Слава Богу не две калеки, а человек 5-6 по крайней мере.
Райкконен, Кубица, Физикелла, Ральф, Култхард, Трулли, Масса, Баррикелло и, конечно, действующий чемпион Алонсо.
У кого техника, у кого опыт, у кого дерзость... Всего сразу нет ни у кого...

:-) 19.03.2007 22:20

Если б я не знал что первой Феррари рулит Ряйкконен, то я б подумал,что там Шумахер....
Кажись с 90% вероятностью с чемпионом можно быть уверенным, хотя Хамильтон мне понравился...

LYE 19.03.2007 22:45

А у феррари-то машинка и на самом деле получилась неплоха. Причем характерен скорее прорыв Массы, а не первое место Райконена. Тот провел гонку действительно вполне по-шумахеровски. Не эффектно - но чертовски эффективно. Кстати, МакЛаренам вроде как ничего и не мешало, но в скорости они явно проигрывали Феррари.

Все-таки очень интересно посмотреть на противостояние Масса-Райконен в нормальных условиях. Кажется, сехон станет разборками четырех пилотов из двух команд, изредка разбавляемых БМВ. Но посмотреть будет интересно.

OzzY 28.03.2007 17:11

ФОРМУЛА 1

Райконен дорвался наконец-то до хорошей машины, мне его манера езды всегда нравилась. Нас ждет интересный сезон. Хэмилтон молодец, почти опередил Алонсо. А вообще, феррари - чемпион!

:-) 08.04.2007 11:44

Re: ФОРМУЛА 1

Цитата:

Сообщение от OzzY
Райконен дорвался наконец-то до хорошей машины, мне его манера езды всегда нравилась. Нас ждет интересный сезон. Хэмилтон молодец, почти опередил Алонсо. А вообще, феррари - чемпион!

Чёта после второго этапа мне уже так не кажется...
МакЛарен - сила!
Хэмильтон - турбо!
Непросто будет Феррари...
Остальные - не конкуренты.

nimble 08.04.2007 12:26

Цитата:

Сообщение от У мамы таврия
Чёта после второго этапа мне уже так не кажется...
МакЛарен - сила!
Хэмильтон - турбо!
Непросто будет Феррари...
Остальные - не конкуренты.

Маки сегодня сделали славный дубль 8)
если машина будет так же стабильна на протяжении всего сезона, имхо, Феррам будет очень кисло...
Хэмильтон, сегодня конечно выдал - маладца !!! Алонсо ничего нового сегодня не показал - первым приходить ему не привыкать :)

:-) 15.04.2007 16:18

Неплохая гонка была в Бахрейне... Щас трое сразу лидеры чемпионата....
Больше всего порадовало как Хайтфельд обошёл Алонсо...
Ну и Хэмильтон не разочаровал...

Жаль что теперь месяц будем без гонак...

Alex_1.3i 16.04.2007 12:41

Еще бы кругов 5-10 и победитель мог бы быть другим...

Kvorum 24.04.2007 12:44

Re: Re: ФОРМУЛА 1

Народ канал какой :)

nimble 24.04.2007 13:19

Re: Re: ФОРМУЛА 1

я смотрю по "Мегаспорт", вроде как у других каналов прав на трансляцию Ф-1 в Украине нет...

OzzY 25.05.2007 16:54

Re: Re: Re: ФОРМУЛА 1

Я Монако буду смотреть по РЕН ТВ (провел себе кабельное) там коментаторы получше,а то по Мегаспорту не очень мне нравится, потому как иногда не видит очевидных вещей.

nimble 25.05.2007 17:04

Цитата:

Сообщение от OzzY
Я Монако буду смотреть по РЕН ТВ (провел себе кабельное) там коментаторы получше,а то по Мегаспорту не очень мне нравится, потому как иногда не видит очевидных вещей.

а Рен-ТВ в реал-тайме или с задержкой транслирует?

OzzY 30.05.2007 17:00

Показывают без задержки, одновременно с Мегаспортом, только реклама задалбывает, пока крутят рекламу переключаюсь на Мегаспорт. :D

v 11.06.2007 12:26

Кубица отжег в Канаде.
Вот бы нам такую безопасность в таврии :D

OzzY 13.06.2007 13:01

Цитата:

Сообщение от v
Кубица отжег в Канаде.

Построй монокок из углеволокна в салоне и будет такая же :-D

А вообще было жутковато... :shock:

p.s. Масса с Физикеллой порадовали, как можно было не заметить красный светофор... загадка, увлеклись блин...

Змей 16.06.2007 22:14

Цитата:

Сообщение от v
Кубица отжег в Канаде.

Кубица отжег, когда через день после аварии вышел из больницы на своих двоих, но в Гран При США учавствовать не смог (или не пустили?).

OzzY 18.06.2007 13:13

Цитата:

Сообщение от Змей
Цитата:

Сообщение от v
Кубица отжег в Канаде.

Кубица отжег, когда через день после аварии вышел из больницы на своих двоих, но в Гран При США учавствовать не смог (или не пустили?).

Смысл не пускать руководству? Веттель еще зеленый.
А не пустили врачи, потому что при повторной аварии, при сотрясении мозга, Роберт мог бы на всю оставшуюся жизнь остаться дибилом.
P.S. Мои поздравления болельщикам Маков, стрелы были вне конкуренции.

:-) 09.07.2007 07:31

Наконец-то Кими начал ехать конкурентноспособно...
Хамильтон, конечно, может быть и неплохой парень, но выигрывать сезон ему ещё рановато...
Уж лучше Алоносо или Ряйкконен...
Хотя мне пофиг. Просто так кажется.

Dima_gaz 19.07.2007 08:27

Re: Re: Re: Re: ФОРМУЛА 1

А почему когда самым молодым чемпионом стал Алонсо никто не говорил что ему рано? Каждый получит что заслуживает! Кубок Макларену!!!

OzzY 27.07.2007 17:06

Re: Re: Re: Re: ФОРМУЛА 1

Цитата:

Сообщение от Dima_gaz
А почему когда самым молодым чемпионом стал Алонсо никто не говорил что ему рано? Каждый получит что заслуживает! Кубок Макларену!!!

Маки мухлюют. :twisted:
Стыряли-то секретные технические документики у Феррари. Не верю чего-то я в их спонтанный успех. Контраст с прошлым годом довольно большой. :?
Будем посмотреть. Судятся...

Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.