![]() |
Продам CHERY Jaggi
Продам CHERY Jaggi. всего 2200
вот ссылка - https://auto.ria.com/auto_chery_jaggi_17370016.html надо доводить до ума, но нужны денежки или умелые руки и время. может кого заинтересует. снятие с учета. |
за 2500 ещё и до ума доводить? :)
Вы серьёзно? за 1400-1500 заберу жене, если с учёта снимается |
Цитата:
Цитата:
|
ап
подниму тему
|
Цитата:
беріть за півтори, дружина буде щаслива :D |
Цитата:
У ТС'а фото в объяве просто шедевральные! ;-) |
Цитата:
|
Вопрос в том, что цена хороша , но при условии переоформления на нашей территории, а так удачи в продаже , достаточно неплохая машинка ;)
|
отв
Цитата:
|
Цитата:
|
ух ты
Цитата:
|
Цитата:
|
молодцы... "покащення " очевидное. я правильно понял?- 1000грн. и больше ни каких платежей (эксперты, оценка, справка счет и т.д.)? машина с новым тех талоном на другого человека?
|
Цитата:
какой нафиг вытяг? не бредьте ЗЫ: машина была по доверке, переоформил на супругу |
Цитата:
|
перерегистрация
Цитата:
|
Цитата:
|
вытяг скорее для себя, что машина не в залоге
|
Цитата:
|
"какой нафиг вытяг?" - какого региона было авто?
делал переоформление - витяг от нотариуса обязателен для машин на номерах Донецкой, Луганской области и ар Крым - без него машины из этих регионов не переоформят. По крайней мере так было в Харькове. |
регистрация Киевская
|
Київського регіону. Більше того, в тому самому МРЕВ на облік ставилось, давно. І навіть продано автомобіль людині, що проживає в тому ж районі Києва що і я, тобто до одного МРЕВ начебто "прикріплені".
Але про витяг - його запитують, і на склі віконця інспектора (чи як їх там зараз називати?) висить перелік документів для проведення спрощеної перереєстрації. Витяг там теж є. Робить його нотаріус хвилин за 10. Коштує 150 грн. |
у меня никто не требовал :)
|
немного увлеклись ) продам машину
|
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.