ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Курилка (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Нужна ли таврюхе gsm сигналка?? (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89662)

NOSTRADAMUS 28.04.2016 21:16

Нужна ли таврюхе gsm сигналка??

А нужна ли этому авто бюджетная сигнализация с gsm на борту?
Чтобы умела немного, но и стоила немного.
У кого какие мысли, делитесь?
Если не по разделу, то прошу модераторов перенести.

Андрей Олегович 28.04.2016 22:28

Реклама детектед.

NOSTRADAMUS 29.04.2016 07:53

а что рекламировать то?? ниче не делалось еще, есть мысль посидеть и разработать, но может оно и нафик никому не нужно?

Aprox 29.04.2016 08:49

Ей вообще сигналка не нужна! Два года была тавра просто с ЦЗ - всё супер! Теперь логан просто с ЦЗ - всё супер! Вектра была с сигналкой - постоянный головняк! Если уж совсем мучает паранойя, ну спрячьте в багажнике какую-нить нокию старую...

NOSTRADAMUS 29.04.2016 09:00

никиа не катит, не все паятся к ней умеют, старая нокиа - тоже глючная, а заряжать ее через автозарядник?? это и есть параноя..

головняк обычно от неправильно настроенных датчиков, сама сигналка обычно не при чем.
gsm - это как бы для оповещения, что в салон например влезли.. ну или на стоянке кто пнул колесо ногой.
ну еще с телефона можно цз закрыть -открыть, а значит радиобрелок не сграбят и в салон на стоянке супермаркета не залезут.
автозавод двигателя там вряд ли кому нужен будет..
А к примеру захлопнули ключи в авто, с кем не бывает(ой знаю у многих это было..), gsm можно позвонить с своего телефона и открыть цз. - удобно?
Стоит под окнами дома и вы не хотите чтобы ночью сирена включатась даже если будет повод, ок - придет звонок на gsm и сирена не включится, удобно?
удобно, вот какие то подобные фичи, без фанатизма - можно придумать.

Aprox 29.04.2016 09:14

Не удобно! ;-)
На вектре ночью взвыл брелок - сработали датчики удара! Зима, ночь, холодно, я сонный добрёл до куртки! Что делать? Бежать к машине с пятого этажа? Та крепись оно в дышло! Выдрал батарейки, чтоб оно не пищало и лёг дальше спать? Удобно? Очень! Нужна сигналка? Однозначно нет! )) Утром оказалось, что просто брелок поглючило... Зато теперь, когда слышу истерические вопли сигнализаций, чувствую себя спокойно - это точно не моя машина орёт! ))

NOSTRADAMUS 29.04.2016 09:38

вы же сами пишите причину - то датчик у вас глючило, теперь брелок глючило..
батарейки забыли поменять на свежие? тогда при чем тут сигналка?
в gsm брелок не может глючить по определению.
и с gsm можно отключить оповещение с телефона удаленно и не нужно драть никаких там батареек!
удобно ? - однозначно удобно ! такой вариант подойдет на все случаи жизни.

Aprox 29.04.2016 11:25

Цитата:

Сообщение от NOSTRADAMUS (Сообщение 3378665)
У кого какие мысли, делитесь?

Вы просили мысли по поводу?
Я вам озвучил мысль - нахрен надо сигналка вообще и GSM в частности.
Спорить не вижу смысла... Можете хоть в три слоя обмазаться своими сигналками...

softm 29.04.2016 13:56

Видно у Сашка совсем с продажами плохо.

UPD.
Забаньте его пожалуйста.
Правда с другой стороны если модератор кого забанит в
страстную пятницу - гореть ему в аду.
Так что может и не надо.

NOSTRADAMUS 29.04.2016 15:08

Оооо.. спамер проснулся, давно в продаванке свои диоды спамил?
Так что чья бы корова мычала..
Вы со мной своих коров пасли?:)
У меня к вашему сведению все ок, это у вас видать весенние обострения пошли, фантазер.

NOSTRADAMUS 29.04.2016 15:08

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3378839)
Вы просили мысли по поводу?
Я вам озвучил мысль - нахрен надо сигналка вообще и GSM в частности.
Спорить не вижу смысла... Можете хоть в три слоя обмазаться своими сигналками...

так не вопрос - мнение принимается.

softm 29.04.2016 15:30

"ы со мной своих коров пасли?:)
У меня к вашему сведению все ок, это у вас видать весенние обострения пошли, фантазер."

Сашко, дорогой, я действительно, как и любой верующий человек, рад что у вас в порядке с торговлей. Особенно я рад в страстную пятницу, когда оскорбление своего ближнего - это великий грех.

UPD. Не надо трогать моих коров :)

Андрей Олегович 29.04.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 3378913)
в страстную пятницу, когда оскорбление своего ближнего - это великий грех.

А завтра можно уже всех посылать?

Aprox 29.04.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3378970)
А завтра можно уже всех посылать?

Лучше всего на пасху! ;-)
Вам все "христосвоскрес", а вы гордо так, наотмашь - "мне пох, идите все нах"! ;-)

Michurin 29.04.2016 18:30

Если спрашивают мнение, то выскажу свое: у меня стоит односторонняя сигналка и мне ее для того, чтобы "не нас...ли в салон"(С), достаточно. Но если бы продавалась GSM-приблуда с простым подключением к штатной сигналке, которая при срабатывании штатной сигнализации делала дозвон на мой номер, я бы за гривен 200-250 взял. Такой минимальный функционал при такой цене вместо "колхозного подключения старой нокии" меня бы заинтересовал и устроил.

softm 29.04.2016 19:54

Цитата:

Сообщение от Aprox (Сообщение 3379005)
Лучше всего на пасху! ;-)
Вам все "христосвоскрес", а вы гордо так, наотмашь - "мне пох, идите все нах"! ;-)

Еще более удивительно, откуда этот траурный по сути день берет корни. Вы же вкурсе и про убиенных египетских младенцев? Так,что волне можно.

softm 29.04.2016 19:57

Мичурин, скоро я буду тестировать, и начну с самого дешевого Китайского. Честное слово спамера даю.

Aprox 29.04.2016 20:45

Цитата:

Сообщение от softm (Сообщение 3379053)
Еще более удивительно, откуда этот траурный по сути день берет корни. Вы же вкурсе и про убиенных египетских младенцев? Так,что волне можно.

Нет, мне пофиг, я не в теме... ;-)

softm 29.04.2016 22:20

Ничего, я вам расскажу, дело в том, что бог который есть любовь, перед тем как отпустить евреев из Египта, принял меры. В частности заслал саранчу. Ну это мелочи по сути. Самое неприятное что кокнул немного младенцев. И к сожалению, пейсах отмечается по именно этому поводу. Если верить ветхому завету.

Поэтому лично мне кажется, что повод скорее траурный, чем праздничный, ну как можно совместить геноцид и празднование.

ПС. Пошуршал по таобао, китайцы вообще офигели, 10-ть баксов самое дешевое гавно такого плана. Правда с датчегом движения. Что по-моему может быть даже минусом. Интересно какой там ток покоя, а то мне на недельку надо :)

NOSTRADAMUS 29.04.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Michurin (Сообщение 3379014)
Если спрашивают мнение, то выскажу свое: у меня стоит односторонняя сигналка и мне ее для того, чтобы "не нас...ли в салон"(С), достаточно. Но если бы продавалась GSM-приблуда с простым подключением к штатной сигналке, которая при срабатывании штатной сигнализации делала дозвон на мой номер, я бы за гривен 200-250 взял. Такой минимальный функционал при такой цене вместо "колхозного подключения старой нокии" меня бы заинтересовал и устроил.

даже китай не удовлетворит вас ценами. "то фантастика синку..."
это не мнение, это как то иначе называется, ибо при мнении цену не диктуют.
200-300? сколько стоит саамый дешевый gsm телефон? ну вот его найти за 150-200-300 грн и подпаяццо.... а другие будут по хорошему - использовать gsm модуль sim80C, а не китайский фуфел с датчиком движения, который не имеет по сути даже gsm модуля внутри, а потому безбожно глючит.:) зато стоит 10у.е. или сколько там.
вот так и учимся на фуфло переходить, а не пользоваться нормальными надежными вещами.

softm 29.04.2016 22:28

И слава Б-гу. Закройте рекламную тему пожалуйста. Есть же раздел - купи/продай.

UPD. Грешите против Б-га. Нельзя продаванством в такие великие праздники заниматься, точнее в дни траура! Побойдесь Б-га.

Michurin 29.04.2016 22:36

Ну, вы же просили мнений? Сказали, что мнение принимается? Вот я и озвучил. Думаю, я довольно усредненный и среднестатистический пользователь этого ресурса - делайте выводы, стоит ли вам садиться за очередную разработку для тавроводов ;).

NOSTRADAMUS 29.04.2016 22:41

я ж написал- мнение это мнение, а не :"я куплю таврюху только за 2000грн".. - разве это мнение? идите купите...

NOSTRADAMUS 29.04.2016 22:44

вы уже купили себе наверное китайскую погремушку в гараж?
Ну а я реальное сделал, и не китайское, и на батарейках. Недавно взяли на неделю тестировать чтобы заказать для перепродажи... неделю жестоко тестировали, тест пройден, глюков не нашли.
а китайское такие тесты прошло бы?

Андрей Олегович 29.04.2016 22:49

Расскажите методику жесткого тестирования.

Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.