ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Куплю, продам - авто (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Куплю:  перепрошивка инжекторного мозга 1.2 на 1.4 (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=89720)

Пианист 05.05.2016 00:35

перепрошивка инжекторного мозга 1.2 на 1.4

Тут есть люди, что дружат с прошивками инжектора? Имеется Микас 10.3 (обычный), с прошивкой 1.2, надо научить его управлять двигателем 1.4. Буду признателен за помощь, в долгу не останусь, а то на таврюхе уже ездить хочется!;-)

UzzzVer 05.05.2016 16:23

Kline адаптер и ноут с доступом в интернет в машине есть???? Могу все сделать удаленно.
Либо, присылайте мозг.

Третий вариант, это поискать в Киеве.

Пианист 05.05.2016 23:40

Клайн адаптер есть, ноут с доступом в интернет можно организовать, могу и отправить...В Киеве все стремаются за такое браться.

Turok 05.05.2016 23:54

Цитата:

Сообщение от Пианист (Сообщение 3381013)
Клайн адаптер есть, ноут с доступом в интернет можно организовать, могу и отправить...В Киеве все стремаются за такое браться.

все спрашивают а где здесь карбюратор? :shit:

UzzzVer 06.05.2016 09:38

Цитата:

Лучше, конечное прислать.

Какой конфиг авты планируется??? Лямбда, адсорбер, датчик фаз??????
Какой распредвал в голове?? ГБО? Если, есть, то какое поколение??

yura@ua 06.05.2016 09:56

Только потом откатывать наверно в онлайне всеравно нужно будет?
Слежу за темой, так как скоро самому предстоит подобное.

Veis 06.05.2016 10:37

Без проблем. Что конкретно нужно? Просто перепрошить? Позвоните, поговорим

Пианист 06.05.2016 13:11

Цитата:

Сообщение от UzzzVer (Сообщение 3381076)
Лучше, конечное прислать.

Какой конфиг авты планируется??? Лямбда, адсорбер, датчик фаз??????
Какой распредвал в голове?? ГБО? Если, есть, то какое поколение??

Конфиг уже собран, и даже был пробный выезд из гаража на мозгах 1.2. Лямбда есть, вал 317, датчик фаз есть, адсорбера нет и не будет, ГБО нет и в планах тоже нет.

Пианист 06.05.2016 13:14

Цитата:

Сообщение от yura@ua (Сообщение 3381083)
Только потом откатывать наверно в онлайне всеравно нужно будет?
Слежу за темой, так как скоро самому предстоит подобное.

Так понимаю, что откатывать придется если прошивка будет редактироваться под конкретный двигатель с нестандартными параметрами. Если просто залить стандартную прошивку под свою конфигурацию - то откатывать не нужно будет.

yura@ua 06.05.2016 13:20

Цитата:

Сообщение от Пианист (Сообщение 3381190)
Так понимаю, что откатывать придется если прошивка будет редактироваться под конкретный двигатель с нестандартными параметрами. Если просто залить стандартную прошивку под свою конфигурацию - то откатывать не нужно будет.

Можна и не откатывать, параметры в прошивке заданы усредненные.
Я просто не вижу смысла делать 1.4 и оставлять все стандартное.

Serioga 07.05.2016 00:53

Цитата:

Шр за ерунда, чувак есть на троещине, с всеми блоками таврий славут сеансов и ланосов делает чудеса, себе шил на сенс мотор микас 7.6, так прошил шо машину не узнать, прошивает по желанию, я себе зашил эконом-динамика под газ. Если надо скину номер, да и цены адекват, и гарантию дает. И надо отладить все на работающем двигателе

Crowelling 07.05.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Serioga (Сообщение 3381545)
Шр за ерунда, чувак есть на троещине, с всеми блоками таврий славут сеансов и ланосов делает чудеса, себе шил на сенс мотор микас 7.6, так прошил шо машину не узнать, прошивает по желанию, я себе зашил эконом-динамика под газ. Если надо скину номер, да и цены адекват, и гарантию дает. И надо отладить все на работающем двигателе

Будьте добры в ЛС номер этого человека! Ибо меня моя не радует ни расходом, ни динамикой.

С Уважением, Алексей.

Пианист 07.05.2016 14:37

Цитата:

Сообщение от Serioga (Сообщение 3381545)

Скиньте и мне номерок, позвоню, пообщаюсь.:)

yura@ua 31.05.2016 16:42

Чем закончились, или ещё не закончились поиски?

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.