![]() |
Нарушение пользователю GidraM: Оскорбление других участников
Сообщение: У меня драма. Такая ДРАМА, что даже шапочка прогорела.
Пользователь: GidraM Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Вечером ждите ещё одно оскорбление)
|
Да на здоровье:)
|
Я не пойму логики этих "игр".
Один пытается доказать, что модератор дурак, другой доказывает что дурак дурак. Так кто дурак-то? |
Все:D
|
И я?
|
Нет критериев дурацкости, посему нельзя чётко утверждать, что все дураки или все не дураки.
Минутка философии на Говнофоруме. |
Критерии пытается выдвинуть первый. Второй пока молча жмет кнопку, совершая действия при этом, описание которых, как раз и выкладывает первый, в качестве критериев.
Минутка логики на Таврофоруме. |
Пускай по-вашему:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь основные доводы первого, как раз на этом и основывались;). |
Цитата:
Пускай бы человек наигрался, вывалил вот эту массу - может, успокоится. А инанче выйдет - снова за своё примется:( |
Цитата:
:okay: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто не оспаривает и оскорбление, и переход на личность, и обсуждение действий модератора. Но оскорбления и переходы и самое главное - обсуждение, посыпались не потому что первый такая бяка (хотя может и бяка), а потому что его спровоцировал второй;). |
Цитата:
|
Ну вот такой он, ранимый ;-).
Кстати, минутка философии срачей говнофорума на таврофоруме. |
Какая мимимишная посиделка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не, именно что устраивает. Завтра вы поспорите с модератором, он замнет свою бестактность кнопкой, и вы будете трусить пуканом.
Все как в жизни. Пока не капает, фиг сдвинусь. |
Если я буду уничижительно обращаться к модератору (да и вообще к любому юзеру), то пользование модерской кнопкой будет справедливым :yes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.