![]() |
Где покупать запчасти на наше авто?
Машина последние два года почти не ездила. Сейчас уже можно было бы - но там подтекает, там подхрустывает, там скребется чёт.....
Сделал список что нужно поменять. Пока вышло в 4 тыс гривен. И это еще не все. В основном цены брал с http://zapchastizaz.com.ua Кроме сцепления, его нашел на ОЛХ за 650 комплектом, Тоха_Л2 и еще один кореш ставили - вроде норм. На всех сайтах дороже. Короче - кто где покупает? Раньше я почти все покупал на автозазе на Калиновой. В основном получалось дешевле рынка. И точно заводское. Ща вроде нет там нормального магазина. Дорогу на рынок знаю, список магазов по тавро-славутам есть. Но с такой суммой хотелось бы сэкономить сотню другую....Ща одно масло в оробку и двиг с фильрами - под шутку выйдет (а я его еще не включил в список). Наш форум курил - не вижу я тут торговцев новым товаром. Хелп:) |
По маслу, Леол. Продавец на форуме. 300 грн с фильтром.
По запчастям, на калиновой всегда было дороже рынка. Система там неудобная, но если есть время и деньги можно там взять. Если есть возможность взять все сразу можно и в инетмагазине. Вроде отзывы по нему норм, но сам я не брал. Из проверенных барыг, на центральном рынке лысый Виталик. Если с ним пообщаться он более менее правдивую инфу дает по качеству. На березинке одна точка. Беру там, когда срочно или что то не важное. Но у них дороже чем на авторынке. |
Березинка под боком. Там две точки. Девки близняшки (красиииииивые!) и дед у которого подороже - и который не всегда есть на месте.....
Ну я в автозазе брал последний раз лет пять назад. По сравнению с березинкой было дешевле. В основном. Пару раз на березинке взял, но не оригинал....Какая-то мелочевка. Про авторынок я даже и не подумал:) По пути к нему есть магазин "Таврия" - там обычно дешевле чем на рынке....(по дороге на северный имею ввиду). Масло как раз то такое....Я в АТЛ могу масло-аккумы-колеса брать со скидкой. |
Детали зп юа
|
Та деда я уже сто лет не видел. Беру у девок. По мелочевке. Патрубки, тормозные причандалы только на калиновой в магазине. Остальное на рынке. В магазине перед северным, постоянно нет того что ищу. Некоторые детали подходят с жигулятора, можно брать в вазовском магазине на журналистов. Там раньше все ориджинал было. Брал там бензонасос.
|
О! Про детали зп я и забыл. Смотрел когда-то.
Тут просто список большой....если на каждой хрени 20 грн сэкономить - уже сумма выйдет. Вот и заморачиваюсь. А на Калиновой автозаз еще продает чет? |
На детали зп уа меньше запчастей, кое что дороже.
Мало "завода". И не всегда понятно кооператив или завод. Но прикольный из-за наличия отзывов |
Цитата:
|
Знаю шо при смерти. Вообще есть сомнения что там чет производится...
Надежда на то что "в свое время" наклепали и продают теперь. Хотя можно и не отличить от кооператива.... ЗЫ Подозреваю що "заводом" могут называть нормальный кооператив ща:) |
ГБО еще думаю ставить. Мож кто че подскажет где что по чем......
|
березинку нафиг.взял на винокурова в том году свечи за 90гр и заехал на березинку скупится для ремонта.увидел эти же свечи за 150гр поспрошал на всех точках где они были у всех цена как у одного
пысы а масло только хадо на фирменном сервисе,последняя замена взял самое дорогое 130гр/л+фильтр 60гр у них же |
Я покупаю зч в Тавромагазине, на Космической.
Для Тавроводов скидки.. |
Пару недель назад считал ГБО на карб по ценам точки 12 квартала. Вся комплектуха вышла около 4000 грн.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та даже тут на форуме за 3300 есть ГБО.
В нете рылся - вроде можно до трех вложиться |
С баллоном. По поводу дороговизны - эт вопрос к продавцам на рынке. Просто подошел к дядьке и сказал "посчитайте всё". Баллон под бампер 30 л, томасето 07, черепаха на солекс и вся комплектуха к оному.
|
Магистраль пластик?
|
Цитата:
|
Реально.
|
Цитата:
|
Не знаю, чем пластик круче, разве что гибкий, удобнее монтировать. На LPG Tech думаю выйдет дешевле. Себе там покупал в прошлом году.
|
Пластик круче отсутствием окислов, забивающих все и вся.
Хотя если оборудованию первые год два - до пофик конечно. |
Ну не знаю, что там за окислы, я их пока не видел. Фильтр же есть, сколько там тех окислов...
|
Пока это сколько лет, сколько тысяч километров?
|
Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.