![]() |
Где купить гель для мытья посуды?
Помните, в баночках, продавался густой гель для мытья посуды. Гала, тест, еще какие то.
Щас сия продукция исчезла, последнее место покупки было в сети Лотос, но и там уже нет. Тупо нигде нет А мне нужно:) Можно его где нить прикупить? |
Ща поеду в Фоззи - заодно там позырю, если не забуду... ))
|
|
Пользуюсь этими средствами
http://gdu.ua/nashi-brendi/lemon-fre...-mittia-posudu Дешевые, густые, моют нормально, не образуют большого количества пены, как сраное фейри, на которое нужно потратить кучу воды, чтоб смыть. Вроде экологичные. Зроблені в Україні. |
Щорд, забыл позырить, сорри...
|
Мою посуду мылом хозяйственным. И фосфатов нет - реки не засырает
|
А не впадло вручную мыть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я из геля делаю средство для мытья рук. Жидкость почему то хуже отмывает
|
А "Автомастер"? Дорого? Супер средство для мытья рук и не только. Я им еще и отчищаю грязь всякую на поверхностях.
|
Не то совсем.
Деревянная стружка из под циркулярки, гель для посуды, воды немного. Отмывает будь здоров. Стружка грязь сразу впитывает А мыть руки часто надо |
Цитата:
|
огоспаде, я бы не заморачивался, если бы не попробовал и то, и другое
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прочитал на форуме дизелистов. Испытал. Теперь только и мою таким составом. Напоминает чем-то пасту из природной пемзы. |
Цитата:
|
Эта стружка, кофе и пр. в нормальных количествах душевно засирают каналью
|
Цитата:
Откуда ж я возьму столько кофе. Я не пью его вообще А стружки мешок пошел и взял на лесопилке Цитата:
|
Цитата:
...Тогда это не для Вас. Может кому-то другому пригодится. Отходы порошка набираются быстро ...Я точно так и мою. Первичная мойка в гараже. |
А сколько нужно вообще? Могу у кума спросить, он большой фирмой рулит по продажам химии, может, у них есть. Только придется слать перевозчиком.
|
Цитата:
От цены зависит |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё и кожу с рук сдирает.:cool: |
| Текущее время: 12:15. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.