![]() |
Запчасти после перехода на инж
бензобак карб 200грн.
маховик карб. 200грн. корпус распределителя зажигания и бензонасоса (улитка) 100грн. электровентилятор карб 150грн. впускной коллектор 100грн. катушка зажигания 100грн. радиатор печки почти новый 100грн стекло полированное под линзу правое 150грн. Моторчик печки снят на пробеге 60тыс. по причине установки на подшипниках 150грн. Катушка зажигания инжектор 57.3705 250грн. Распределитель зажигания 250 грн. Фотки тут https://vk.com/album22423833_233011400 Телефон для связи 0978119262, 0509397072 |
Карб был установлен новый, подошва и куда прилегает корпус воздушного фильтра ровные
|
Забыл написать, цены обсуждаемые
|
Распредвал бронь до выяснения.
|
Цитата:
|
Распредвал продан, и уезжает на Киев
|
Карб, корпус воздушного, проводка комутатор - заберу. Куда слать деньги?
|
Цитата:
|
Карб, корпус воздушного фильтра, проводка коммутатора и камутатор проданы
|
Еще есть катушка зажигания инжекторная 57я и распределитель зажигания ( трамблер)
|
Кнопка ГБО какая и почём отдельно?
|
Кнопка стаг, предложите свою цену
|
У меня кнопка Lecho GR, как на картинке. Ваша мне подойдёт?
Внутри - .:
|
Такая только стаг, с проводкой подойдет, без незнаю, продаю кнопку вместе с проводкой
|
Киньте плиз фотку места, где проводка с кнопки выходит - хочу свериться по цветам. Неохота проводку перетягивать.
|
Вайбер есть? Наберите на 0978119262 я в вайбере фотку скинул бы
|
клапан бензина отдельно сколько?
|
Цитата:
|
По чем трамблер?Спасибо!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кнопка пришла, отлично упакована, работает на ура! Автору респект и удачных продаж ;)
|
Цитата:
|
Цены обсуждаемы, так что торг уместен, или предлагайтесвою цену, отредактировал первый пост, еще есть бензонасос, якобы плунжерный, на самом деле обычный мембранный с клапанами, цена 50 грн. Кого что заинтересует выложу детальные фото
|
Подниму
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.