![]() |
I'm back опять
Мне тут снова интересно ;-) выкатываю первый полный бак, обкатываю редуктор, собираю карту, осваиваю новую зенитовскую программу. Новая модель мозгов заметно поумнела за эти семь лет.
https://scontent-ams3-1.xx.fbcdn.net...28511147_o.jpg |
Форсунки все четыре работают?)))
На фильтре тонкой очистки газа сэкономили. |
какой расхот? ;-)
|
Так вроде есть фильтр тонкой очистки.
Зы. Респект Ккк, спиженный газ наше все. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зажал бабулетов на хану?)
аляска? потеря в тяге есть? |
Мастера нормального нашел, он и от ханы и от мозгов с ОБД отговорил, ибо излишества, в моем случае. Аляска. Потеря есть в эластичности, т.е. оно пока чуть более ватно на педаль реагирует, а так чтоб тяги не хватало - не. с 90 до 160 на пятой разгоняется так же как и раньше.
|
редуктор подключен в обратку обогрева дросселя? температуру не плавает под нагрузкой?
|
А говорил что не будешь ставить, типа и так фигню жрет. Штоки от горизонтального лежания не сотрутся?
|
Цитата:
|
не фигня. форсы у меня поставили вертикально стабильный ХХ сразу стал
|
А причем форсунки к клапанам?
|
ну хз. ХХ идеальный, переход на газ не ощущается ни стоя, ни на ходу. Шток в такой форсунке я меня после 50 тысяч горизонтальной работы - никакого странного одностороннего износа ни на одной детали не было. Если вес штока так влиял на ХХ - возможно, дело не в установке, а в неэффективности магнита по какой-то причине был.
|
таки возможно. на форсах отгоцал 100к+ сейчас все работает гуд (ход штока 0.45) менял только резинки на 60-70к пробега
|
Цитата:
|
На астре тоже педаль электронная и подогрев есть
|
а чо/почем обошлось ?
на грандис 2.4 пора ставить, тк 7/20 жаба уже не выдерживает |
11 килогривен от начала до конца. Из них чуть меньше 700 замена техпаспорта и 150 документы
|
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.