![]() |
2 глушака
я тут видел что на таврии после бочи точнее с сдвух сторон бочки выходит два глушака как это сделать????????????????????? :-)
|
Re: 2 глушака
чувак, ты тупой, да? )
|
ы
нет я видел и также хочу сделать!!!!!
|
Re: ы
Цитата:
|
пиздец
|
ыГы-ы-ы-ы-ы
ebyblin
НА АВТОРЫНОК СХОДИ С ЭТИМ ВОПРОСОМ. Но там могут в морду дать. (просто предупреждаю) |
ыв
ну мне хоть кто ни будь поскажет как это сделать?
|
до
даушь хорошо помогли
|
Re: ыв
Цитата:
Материала дохрена - вперед ебиблинся. |
Re: ыв
Цитата:
|
мы ибёмблин как это сделать :D
|
Re: ы
чё вы все по наезжали на него!? уверен что мало кто из вас сможет это сделать правельно!
Цитата:
балгарка есть? трубы есть? если всё есть то вперёд ! главное чтобы длина трубы у одной и у другой были одинаковыми! иначе с одно трубы будет валить дым, а с другой (хрен) . есть ешё гдето расчёты для прямотока по диаметру самой трубы тогда прийдётся менять всё от штанов и до канца ! но как я понял тебе это ненадо! так что просто делай две трубы! |
меняй штаны и канец! :D
|
123
Каля, пердуприждение...
Остальным НЕ ФЛУДИТЬ МЛЯ! |
фывап
Цитата:
А как же "резонатор выхлопных газов" ? :-D :-D :-D |
diegma спасибо тебе
но всётаки мне кто ни будь хоть какую ни будь идейку даст как это самому сдклать? |
кууууууууу
diegma спасибо тебе
но всётаки мне кто ни будь хоть какую ни будь идейку даст как это самому сдклать? |
А ты не заметил что там где ты хочешь поставить есчё одну трубу, идёт патрубок в бак и будет тебе греть и тереть, а это не безопасно.
|
Сегодня видел как такое замутили на ланасе...
Сегодня видел как такое замутили на ланасе... Ниче так смотрицца, аккуратненько так бампер подправлен под вторую трубу...
Может лучше начать с тюнинга двигателя, чтобы замена труб была следствием??? Если для понтов то лууче прицепить обманку да и все. А то ишо бак рванет. |
Млин...
У меня по двору жужик 969 гоняет, так у него выхлопухи наверх вывели из под капота вдоль стоек. :-D Аж две штуки. И нахлобучки такие - от дождя. Ну и машинку потюнили. Тоже ниче тока бессмысленно. Тока понты кидать...
|
труба
не народ просто я видел в другом разделе но на это м же сайте как на таврии сделали два глуша мне лично понравилось и я решил такгже сделать .хотя на счёт бензомака что он може рвануть это правильно подмечено :-D
|
Re: труба
Вложений: 1
это типа так:
правда Славка :) ИМХО:не зачем это Тавре, конечно если этого не требует двигатель иначе будет сравни синим писялкам ЗЫ Если делать, то сам наверное наврятли справишься, нужен сварщик хороший, да и надо думать как бак обезапасить |
Re: труба
Блин, не показывай такие тачки, я потом плохо сплю, боюсь увидеть в реале :-)
Цитата:
Шутка конечно, не воспринимать в серьез :-) |
во
Вложений: 3
вот что я хочу сделать на такойже таврии как тут
|
проблема
не могу панять как они так глушак раздвоили :(
|
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.