![]() |
вопрос по ПДД (за отелем Лыбедь ГАИ)
Вложений: 1
На площади Победы, за отелем Лыбедь стоят ГАИшники, и периодически ловят тех кто поворачивает на Саксаганкого и Старовокзальную (зеленый сектор), причина остановки не ясна.
Ни кто не знает на что они там ловят ??? В результате дискуссии возник вопрос ВОПРОС !!!! В каких направлениях можно ехать? я езжу 2, 3… ибо я сворачиваю с основной дороги, и для меня действует сектор |
кого ловят ахтунги?
|
...
А я в Черкассах и мне пофиг пусть попробуют меня словить! :-D
|
Re: И опять Ахтунги….(за отелем Лыбедь)
Цитата:
|
А как доказать обратное если гайци говорят что ты проехал на красный? но знаешь что был зеленый?!
|
Последний раз когда я ездил, стрелка там была загорающаяся, а не картонная (если не сменили). Так вот меня там гайцы раз остановили и настойчиво втирали, что я ехал на красный. Я уперся, что стрелка горела зеленым (а так оно и було), и что накатаю им тоже самое в протокол, поняли что я не лох и бабла я им не дам и отпустили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а во вторых А вы можете мне показать пункт правил в которых написано что я не могу ехать в направлении 2 при горящем секторе (см. Пост первый) |
Цитата:
|
Надо в GoogleEarth смотреть. У меня не грузитцо.
|
Цитата:
Для того чтобы ехать на саксаганского я поворачиваю на право (для справки Старовокзальня односторонняя). А если бы там было еще 3 дороги? то какой из них поворот направо ? И еще вопрос, с какого ряда я должна тогда ехать на Саксаганского? со второго? а во втором ряду знак полоса прямо, значит на Шевченко. |
Цитата:
Тупорылый колхозный менталитет бл.. 2 juliela: Шё, опять? МашЫнА купилЪ, права купилЪ, ездить не купилЪ. :x з.ы. Обалдел, глянув результаты опроса. :cry: Цитата:
Стрелка направо для того, чтобы можно было ехать направо машинам когда движение прямо перегорожено поперечным потоком машин. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
2. когда горит сектор на Дмитриевской красный Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
П.С. мне нравиться ваша манера общения, Вы полностью соответствуете подписи под ником |
А вообще наше доблестное ДАИ могло бы и показать определенно движение по полосам и чуток подогнуть стрелку со второго ряда в направлении Саксаганского.
|
Цитата:
ПДД начинаются с терминологии. Изучите, что такое перекресток: место пересечения, примыкания или развлетвления дорог на одном уровне, границей которого являются воображаемые линии между началом закруглений краев проезжей части каждой из дорог. Не считается перекрестком место примыкания к дороге выезда с примыкающей территории. На перекрестке может быть только один поворот на право. Если, скажем, перекресток состоит из пересечения двух дорог с односторонним движением, то в таком случае устанавливаются дополнительные знаки, которые позволяют трактовать ситуацию однозначно. В данном приведенном примере ситуация трактуется однозначно по ПДД. И незачем было так орать, ну купили права, ну стремно ездить, понимаю, когда не понимаешь че куда рулить. Хорошо, что хоть вопросы задаете, но проще книжечку ПДД прочитать пару раз и не бегло, а вникая - дешевле будет. |
Цитата:
|
Цитата:
таких примеров в Киеве МНОГО... |
Цитата:
Но это другая тема. Вообще мысль такова, что ответы на подобные топики нужно искать не на форумах, а изучая ПДД. Подобного рода голосования вообще жесткий черный юмор. Вообщем - это все настораживает, плохо это, некомпетентность водителя. |
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.