MrWalkman |
27.07.2016 16:42 |
Цитата:
Сообщение от кук
(Сообщение 3417712)
Бум-не-бум, а про профиль правильно написано.
|
Еще не разобрался с сайтом, сейчас порыщу там и заполню обязательно.
Цитата:
Сообщение от кук
(Сообщение 3417712)
Второе- гул был всегда, есть и будет, зависит от производителя, от того, как часто на пустом баке ехали, правда- это вредно для любого ЭБН. Производитель ЭБН кто, пробег какой?
|
На пустом баке я не ездил никогда, как только лампочка начинала загораться больше чем на 4-5 секунд я уже старался тут же ехать и заправлять. А вот брат мой, у которого по жизни вся техника прямо в руках валится, решил, что машине бензин не нужен, выездил весь, машина постояла несколько дней на жаре с практически пустым баком. Поехал заправить её, по дороге заглох. Потом сбегал на заправку и с бутылок залил в бак 3 литра бензина, завел её и поехал. После этого и обратил внимание на постоянный гул в задней части салона.
Пробег у машины 105 тысяч км. Производителя ЭБН не знаю, сегодня залезу в яму да посмотрю (но думаю, что там еще родной стоит). Я так понимаю, что нужно его теперь менять что-ли...
И еще скажите, выше мне посоветовали чистить сеточки в бензобаке и перед бензонасосом, каким образом мне к ним добраться можно?
|