![]() |
Нарушение пользователю Belorus: Неделя карцера (R/O)
Пользователь: Belorus Нарушение: Неделя карцера (R/O) Баллов: 9 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата:
Оригинал сообщения: Цитата:
|
Правильно!
Забанить человека без указания причины - так справедливо! Наверное для этого "расстрелянный" выделил это слово жирненьким;) |
Обговорення дій модератора?
П.Н. А причина вказана досить прозоро і зрозуміло. |
Это и есть Белорус, ящетаю. Старого клона вытащил.
|
Я, вообщето, его брат. Если у нас 37-й год, тогда конечно, можно и мне влепить, как родственнику репрессированного.
|
Цитата:
|
Поздно((( Карающая длань Арсена уже настигла моё тщедушное тело.
|
Цитата:
Розглядайте це як запрошення до компетентних органів на попередню розмову з метою з"ясувати шо там і як там... А далі вже можна (потрібно) і відмовний лист писати. |
Цитата:
|
Хватит с меня и брательниковых впечатлений.
|
Цитата:
|
мальчик решил поиграть в стрелялки.
пыщь-пыщь еще один минус. да пусть играет на здоровье, лишь бы в ато не пошел. а как с другой стороны - дай обезьяне ружьё |
Клон
|
Цитата:
Хотя, не понимаю, чего я должен оправдываться. Создание клонов - есть нарушение. Так что баньте брата, а я с него поржу;) |
Можете расценивать моё возмущение, как обсуждение действий.
Но Арсен, Ваша "прозрачность" в описании причины нарушения, привела к тому, что Ваш коллега вчера выписал мне ещё раз, за то же самое! http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=91073 Мой "клон", как бы об этом и намекал. |
Поздравляю - вы пострадали от кровавого режима.
|
Нарушение брату аннулируйте, кровавый Вы наш.
Чувак себе посты набивает, что б в политику попасть, а Вам всюду клоны мерещатся. |
Цитата:
|
Цитата:
В отличии от некоторых я почти сразу понял смысл слов: Цитата:
|
Цитата:
Еще за накрутку счетчика следует присунуть. |
Да врёт он всё! Кого Вы слушаете!
Аморальность этого человека подтверждена двумя недельными банами, один из которых был выдан в течении нескольких минут, после окончания первой отсидки. Он на меня специально наговаривает. |
Цитата:
Я схвалюю ваш вчинок. |
Цитата:
Я бы и раньше его вложил, но он до субботы держал в заложниках мою таранку (ловим вместе, а солит и сушит он). Теперь, когда рычага давления больше нету - я могу писать о нём всё что думаю! |
Цитата:
|
цирк абсурда
|
Текущее время: 19:36. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.