|  | 
| 
 Прикуриватель Имеется Таврия люкс со штатным прикуривателем. Ввиду постоянного самопроизвольного раскручивания последнего с закорачиванием и перегоранием предохранителей, а также несовместимости его с буржуйскими автозарядками есть вопрос: на какой нормальный прикуриватель можно заменить это? какой лучше купить? | 
| 
 Re: Прикуриватель Кстати интересный вопрос, какой лучше (ибо видел или наше г. или китайское г.) и где. | 
| 
 Re: Прикуриватель я себе купил на телиги обычный там при установке на центральный электрод нужно надевать пвх ну и не раскручивается у меня | 
| 
 Re: Прикуриватель Цитата: 
 | 
| 
 Re: Прикуриватель у меня стоит от жиги | 
| 
 | 
| 
 re х.з. я себе поставил от 10-ки ВАЗ-а... Он вроде как в "импортном типоразмере" сделан. | 
| 
 | 
| 
 Re: Re: Прикуриватель А вот у меня нет прикуриватля, но очень хочется его реализовать. Только ума пока не приложу куда его тулить. Кто ставил? Посоветуйте где поэстетичней (либо пооригинальней) его втулить. Фото приветствуется. Спасибо. | 
| 
 Re: Re: Прикуриватель гы. а какая панель то? если стандарт, то с права от руля есть место под кнопку, дак вот немного подрезаеш еще, и прикуриватель не месте. Ну или там где тебе больше нравится делаеш дырку и вставляеш. | 
| 
 Re: Re: Прикуриватель от ланоса. +1 к Гы Димарика:) | 
| 
 Re: Re: Прикуриватель Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Re: Прикуриватель А вместо неработающего годрокорректора? | 
| 
 Re: Re: Re: Прикуриватель Панель стандарт. Кноповка еще не задействована, но мало ли что в нее втыкнуть захочу (пуск катапульты например :D ). А не будет ли мешать прикуриватель там где советуете?? если в него вставить что нибудь... провода не мешают??? Гидрокорректор работает | 
| 
 | 
| 
 Re: Re: Прикуриватель кстати, да - стоит обычный совковый прикуриватель - функции прикуривателя на 5+, также на 5+ он выпаливает предохранители всей техники вставляющейся в него- от конвертера до тиливизера. Что делать? | 
| 
 Re: Re: Re: Прикуриватель Я купил прикуриватель от 2106, давно купил, но он всё ещё не подключен  :-D . Поставил так: http://i024.radikal.ru/0801/6b/b04d1834d3bet.jpg | 
| 
 Re: Re: Re: Прикуриватель Цитата: 
 обжечься не боишься? | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Прикуриватель Нет, ноги до него не косаются. Он выше намного. | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Re: Прикуриватель я б ваще тому инженеру который штатный разьем под рулевую колонку засунул -по рукам надавал бы Как подключаю компрессор так его и вспоминаю. Купил на разборке прикуриватель с БэМэВэ -год в бардачке вожу, думаю куда прилипить, вот идея Alex Miha на рассмотрении. | 
| 
 Re: Re: Re: Re: Re: Re: Прикуриватель Стандарт, прикуривателя не было. Купил удлиннитель-тройник (китайский), установил на тунель, подключил к штатному разъему для переноски (вилку покупал). | 
| 
 Re: re Вложений: 1 Цитата: 
 | 
| 
 Re: Re: Прикуриватель По схеме он подключен параллельно лампе салона, как ты подключил - только тебе известно. Как вариант протянуть провод от точки куда приходит напряжение от акка и поставить свой предохранитель, места на панели предохранителей свободные есть. Шоб не раскручивался - я намазал резьбу чем-то, уже не помню чем, так как изначально он у меня раза 2 выпалил предохранитель своей гайкой. После фиксации гайки (кажись я силиконового герметика там мазнул для возможности разобрать при необходимости) лет 6 живет без проблем. | 
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. | 
	Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.