![]() |
Аукро фсе?
|
угу, скисло...видать довы...сь и покупатели ушли. А продавцы без покупателей ничто)
правда не радует, что на замену ему сделали бигл.юа, и поиск там конченный, как и весь сайт...уровень привет начала 2000-х с фильтрами и сортировкой по разделам, которые делал человек, который имеел весьма смутное представление о вопросе....) в общем олх.юа теперь нашел все)) |
Я тут порылся по Биглю. Оказывается, что
Цитата:
Недели через две звонит мне манагер с Пром.уа. Мол вот я ваш персональный менеджер, вы создали магазин, бесплатные товары кончились, дальше платно, давайте мол оплачивайте. Я - и сколько? Он - 2950 в год. Я - да вы рыбной ухи объелись, мне дешевле инет-магазин полноценный сделать. Он - ну делайте. Я - да без проблем. У меня был уже мой сайт, там по условиям хостинга 5 сайтов можно запилить. Я купил домен за Сделал, наполнил товаром, и начал учить ее с Опенкарт работать. Где-то через восемь месяцев приходит письмо на мой указанный на Проме ящик - мол поздравляем, дорогой товарищ, ваш магазин Минутка успешно создан на пром.уа, благодарим за сотрудничество, воспользуйтесь платными опциями. Я приофигел, зашел по ссылке. Таки да, на мое имя создан магазин Минутка (у жены "чиста случайна" минутка.дп.уа), но почему-то город Киев, а я в Днепре. Я пишу в техподдержку Прома - че за фигня, вы зачем создали мне ненужный магазин? Они - не, нифига мы не создавали, это вы сами. Я - ребята, вы что, идиоты? Вы же даже не посмотрели город, и запилили его с местоположением Киев, а я в Днепре ;-) Короче, как и следовало ожидать, через две недели позвонил очередной манагер и стал раскручивать на бабки - 2950 в год :) После чего был успешно послан в лес, где и находится наверное по сей день. А запиленный ими сайт пропал через два месяца сам. |
Коллекционеры вроде на КрафтаЮа должны были переехать. Но по какому принципу - хз
|
Хреново(
"Аукро" нравился тем, что у продавцов и покупателей был рейтинг. Какая-никакая, но всё же гарантия честности сделки. |
Цитата:
http://s019.radikal.ru/i630/1609/f5/698fa66f86ba.png |
Товары, рейтинги и отзывы продавцов возможно и сохранятся. А продавцы? Ибо при попытке зарегиться на Бигле перебрасывает на ПРОМ, а там такое
http://i.piccy.info/i9/1080f26869e28...14deys_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-09-30-16...00x263-r/i.gif Сколько продавцов со всей Украины было на Аукро? Ну пусть 50 000. И куда их всех - бесплатно активируют на Бигле, или заставят создать магазин на Проме с бесплатными 10 товарами на 14 дней? Я потому с Аукро ушел, что за последние два года продал там штук 5 или 6 своих изделий, остальное все через свой сайт. Даже оплата за выставление товара в 22 грн за 21 день уже себя не окупала. А на Проме мне предлагают 242 грн в месяц за 40 товаров. Шикарное млять предложение. |
Цитата:
да уж.. с их долбодятловым ограничением на обновление и на количество объявлений.. раньше мелочевки в месяц распродавалось (б/у домашнее и всякое такое гривен до 50) в достаточном количестве, то теперь висит ток пару позиций с практически никаким отзвоном.. |
кароче ваще пофиг
ни разу не воспользовался аукро, но как то хотел, но там дебильная регистрация...кароче положил йух, а тут еще закрыли, плакать не буду ;-) олх тоже уже не торт, поначалу было нормально |
О как барыги всполошились.
|
Раніше аукро був нормальним.
Як-не-як рейтинги, хоч якийсь захист. потім їх жадібність згубила. Комісія з продавана, плата за перевиставлення лоту (яку правда давненько прибрали)... Хоча я регулярно там брав запчастини до ноутів, мобілок. І тільки через те, що хоч якийсь захист. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понял, что такое 42, 43 и 45,
но на всякий случай - у меня 44. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ОЛХ - скурвился. Мало того, что по кол-ву выставленных лотов ограничение, так еще и в ценообразовании непонятные претензии.
Выставлял дырч на разборку, при обновлении - объяву тупо снесли, дескать цена не соответствует реальной. И это в рубрике: "Транспорт на запчасти". Уже не знают каким еще способом, заставить пользователей платить за объявления. |
ОЛХ таки гівном став зі своїми обмеженнями.:yes:
|
Цитата:
часто бесит, когда кто то выставляет вещь ниже рыночной цены, шоб клюнули.. а по телефону начинает ломить выше. |
http://skylots.org - бесплатный автоматический перенос рейтинга и лотов с аукро
http://newauction.com.ua - бесплатный перенос рейтинга и лотов с аукро через службу поддержки Подсмотрел на другом форуме. |
Цитата:
Но разборка - это таки торги и договорняк. Если выставлена к примеру Таврия на разборку, какую цену оглашать, если одному покупателю нужно зеркало ценой в 50грн, а другому комплект резины на дисках за 2000грн. Раньше допускалось в одной объяве озвучить цены на ряд узлов, теперь - нельзя( При таком положении дел, ИМХО в "Разборке" цену вообще не имеет смысла ставить. З.Ы. С нынешней политикой ОЛХ - удивительно вообще как подобная рубрика существует, по их понятиям изделие нужно разобрать на 100500 деталюшек и выставить с индивидуальной ценой, при этом естественно оплатив каждое объявление. |
Ваще ничего не понял
Цитата:
|
Фейк?
|
На ящик пришло. Наверное не договорились с бигл.уа о куске пирога. Решили попустить чуть гайки, чтобы переманить народ с бигл и олх.
|
Хз. Мутная история
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.