![]() |
Пиво фсё?
Вечером зашел в ларьок, а там пустые холдильники. Смотрю на часы - 8,00. Вроде рано для ночного неотпускания пива.
Зашёл в соседний - там сосасола вместо пива. Чё за фигня? Вроде слышал шо запретили продавать, но то же вроде ночью? И есть 10 дней до вступления в силу? Или маркеты пробили решение в свою пользу? в ларьке было всегда дешевле. Ну, АТБ не считается. |
Море Пива нормально работает... Что еще нужно? )))
|
Переходите на водку.
|
Цитата:
Знаешь что. А бухай ка ты дальше в одиночку. |
Хахаха.
Я в отличие от Вас вообще не бухаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так я слышал что ночью не будут продавать. Но и днем ничего нет . Приходится тащиться в маркет
|
Вчера пелотка из ларька говорила, что пиво (и др. алкоголь) в Киеве в ларьках запретили продавать вообще... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
уже вычитал - делаешь контрольную закупку, снимаешь на тел и звонишь по какомуто тел. И получаешь грамоту!;-) |
Цитата:
|
Цитата:
На позняках точно работает с десяток ларьков :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже пиво после 23:00 не продают.
Вернее даже ещё раньше - после 22:00. А бывают дни, что и раньше прекращают. Просто тупо единственный магазин и единственный ларек в селе закрываются и всё. |
Цитата:
|
А у нас бери когда и сколько хочешь. Я, честно, думал только в Киеве такая фигня. Хотя я только ЗА запрет продажи алкоголя после 22.00, а то возле круглосуточных магазинов вечно алкашня по ночам собирается.
|
Цитата:
|
одно море пива на Вырлице уже снесли, сволочи.
|
Цитата:
ДНЕМ нету. Никакого. Пустые холодильники. Вообще нету. Никогда! |
Это всё сделано для прибыли алихархов, которые держат крупные магазы, вы с вашими ларьками им прибыль не приносите... зраджуете.
|
Нифига не понял проблемы. Открыл холодильник, вытащил пиво, выпил. Если в холодильнике нет, то есть в кладовке
|
Текущее время: 11:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.