![]() |
Нарушение пользователю EuGeniuS: Оскорбление других участников
Пользователь: EuGeniuS Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Цитата:
Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Арсений, не исключено, что полечу опять в бан. Но как дела с шапкой?
Где оскорбление? Причины для бана на более чем две недели в этом сообщении вообще не вижу. В сообщении всё по факту - диагностика, постановка диагноза, рекомендации. И я, как человек прочитавший не одну книгу Пола Клейнмана, имею на это право ;-) |
Цитата:
|
Вопрос не в сроке бана. Вопрос в наличии основания для онного?
Я понимаю, что это говнофорум. Анархия, наркотики и проституция - наше всё. Но вот эти прогоревшие шапки - это же печально. В этом вопросе солидарен с Митей - он и не скрывает, что он делает то, что ему вздумается. И срал он на мнение окружающих. И справедливого робингуда из себя не корчит. В отличии от некоторых. |
Цитата:
Можете встретиться и друг другу лица набить, как вам нравится. Андерстенд? |
Цитата:
Ща вск недовольные правдорубы подтянутся - может, срач будет. Хотя бы вялый. |
Цитата:
Но причем это к тому, что господа модераторы под личиной праведников страдают самоутверждением посредством ананизма? |
Цитата:
Никакой свободы слова. Уже небольшой срач без оскорблений и реальных переходов на личности заканчивается двухнедельными "попейте водички". |
Мне вот кажется, что достаточно уже того, что за употребление мата ты банишь всех, кого хочется. При этом не банишь тех, кого не хочется и сам материшься.
Достаточная привилегия модера, как по мне. |
Цитата:
http://varlamov.me/2014/maidan4/28.jpg |
Угу, колеса на Радуге на Сузуке одной палить будем ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Думал действительно срач. Зашел, а тут даже не насрано. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надо шоб главные действующие лица спектакля были на месте :yes: А там, если развлекательную программу утвердить, уверен, и зрители наберутся ;-) |
Сеня, ты ж там "жалобы" видишь? Я начал потихоньку спамить сообщениями, за которые 1оо5оо% надо выписывать наказания!
|
Цитата:
Вик и АО видят. Я ж самопровозглашённый в Политоте, а не назначенный. |
Цитата:
Зови Вика. АО уже тут. ;-) |
Цитата:
И палить сузуку цыган тоже смысла нет, получается? ;-) |
Цитата:
Он без подарков не приходит;-) |
Цитата:
Хотя его, кстати, считал самым адекватным модером. Тебя тоже считал одним из, но ты то и не модер толком ;-) Мне от этих подарков ни холодно, ни жарко. Пусть заходит, милости просим. |
Шото с утра меня так выбесили на работе, что сегодня, чую, получу "флуд, оффтоп и прочие невменяшки" и даже буду согласен ;-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.