![]() |
Продам автоматическую коробку передач
Вложений: 1
Для желающих порукоблудить ...
Продам автоматическую КПП под поперечно расположенный двигатель. Модель MB1, три ступени. Снята с Рено-11 по причине отсутствия датчика положения дроссельной заслонки. В комплекте всё, кроме данного датчика: сама КПП, управляющий компьютер, маслорадиатор, селектор выбора и прочая мелочёвка. Кроме Рено-11 данная коробка устанавливалась на Рено-9, 19, 21 и Клио первого поколения. Цена комплекта -- 5000 грн. История этой КПП: http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=59571 Тел.: О66-299-62-14 e-mail: mbh_soft@ukr.net |
На нахона на КПП ДПДЗ?o_O
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И только учтя все эти показания комп коробки принимает решение какую передачу из трёх включить. Так что есть все основания напиться ... :) |
Цитата:
|
Цитата:
В конкретном случае данной АКПП я его искал полгода, нашёл только оригинал за "очееень дорого", а саммому его сделать не хватило навыков работы с паяльником. В итоге жена психанула по поводу стоящей на приколе Рено и купила себе 12'тилетний С3 с автоматом. Ну а мне автомат до одного места нужен, потому просто переставил механику с донора ... |
Цитата:
|
Ну что -- никто не хочет вколхозить себе в Таврия автомат ?
|
як варіант, ще є автомат від Subaru Leone
цілком в порядку, просто свапнутий на ручку бо на автоматах - то не їзда буду в черзі на продаж після автора :) |
Цитата:
|
Актуально ...
|
ОООо , а ниссан альмера 4ступенчатая акпп 2007 гв никому не нужна ? С остаткакми пихателя))) третьим буду ;)
|
Цитата:
|
А как японцы круиз-контроль без электроники делали?
|
шото тут не так, ежли трехступка то о каких мозгах речь?, эт обычная гидромеханика, и включением передач заведует гидроблок а не комп.
|
| Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.