ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Предупреждения и баны (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Нарушение пользователю primuss: Преступное проникновение в огороженую ветку (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=91726)

Андрей Олегович 20.10.2016 23:25

Нарушение пользователю primuss: Преступное проникновение в огороженую ветку

Пользователь: primuss
Нарушение: Преступное проникновение в огороженую ветку
Баллов: 6

Примечание администрации:
Сообщение для пользователя:
Оригинал сообщения:
Цитата:

Цитата:

Примус удостоен включения в зал славы политической ветки говнофорума список персон нон грата
Да ради бога, можете мне отрезать раздел политичка, я выживу. Мне просто надоело, как ватонастроенная отдельная категория граждан мусолит одну и ту же тему про "мыодиннарот", "свидомиты лягли под пиндосов", "пора заканчивать войнушку с Великой Страной Встающей С Колен", "А вон Петя Рошен не продал" и прочую муйню, а остальные жуют сопли, боясь даже слово сказать, чтобы в очередной раз от Арсена не прилетело.

Пацаны, проснитесь. На украинском форуме Вас называют свидомитами, пророссийскими отморозками, буквально льют на вас тонны дерьма, а вы терпите? В этой ветке сидят несколько человек, которые открыто заявляют что не поддерживают Украину в ее теперешнем положении, а Вы молча сопете в дырочку. Не стесняясь, постят фотожабы на Порошенко, а вы глотаете с попустительства модеров. Один из них открыто заявляет, что воюет на стороне террористов, другой не выбирает выражений, а вы вежливо так отвечаете "ну что вы, почтеннейшие, вы заблуждаетесь, вот в следующий 80 строках я вам все подробненько распишу".

Не надоело еще? Такое понятие как "чувство собственного достоинства" Вам знакомо?? Общаться с быдлом, которое это и не скрывает - замечательное времяпровождение, правда? Мне стыдно за Вас, земляки.

Но мы же не будем употребляться мокшанскому соседу, мы ведь запилим демократическую голосовалку, да профессор? Впрочем, можете не утруждаться, мне уже начинает надоедать общаться с подобным контингентом, я сам уйду.

Mechan 21.10.2016 00:38

я подумал его по закону савченко выпустили

Андрей Олегович 21.10.2016 00:59

Аваков сказал, что из-за этого преступность повысилась.

andreybelov 21.10.2016 06:38

Подпишусь на очередную сказку о том как ватные аватары настоящих патриотов мочили.

vics13 21.10.2016 08:43

Як же ж так могло статися, що надзірушники допустили злочинне проникнення на режимний об"єкт?

andreybelov 21.10.2016 08:59

Цитата:

Сообщение от vics13 (Сообщение 3449386)
Як же ж так могло статися, що надзірушники допустили злочинне проникнення на режимний об"єкт?

Сині були

GAS 21.10.2016 14:17

Цитата:

Сообщение от andreybelov (Сообщение 3449391)
Сині були

Помнится, АО где-то писал, что не бухает. Или ошибаюсь?

vics13 21.10.2016 15:56

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3449585)

"Нє бухаєт" у кожного має свою власну міру.

Kvarz 21.10.2016 16:38

Цитата:

Сообщение от GAS (Сообщение 3449585)

Иногда его посты навевают мысль, что таки бухает. Притом, именно злоупотребляет, а не употребляет.

Андрей Олегович 21.10.2016 20:48

Цитата:

Сообщение от Kvarz (Сообщение 3449649)
Иногда его посты навевают мысль

Так может сначала нужно навести порядок с генератором мыслей, а потом уже пытаться делать выводы?

Kvarz 21.10.2016 20:52

Генератор можно и подстроить, а вот как быть с теми постами;-)? Которые навевают.

Андрей Олегович 21.10.2016 20:53

Никак. Когда почините генератор, та же информация будет навевать в нем новые мысли и совершенно другие выводы.

primuss 22.10.2016 10:12

АО, ну я рад, что Вы таки показали свое истинное лицо и скатились до уровня Арсена.

Бан до 28 года за то, что я отстаиваю свою позицию патриота у себя в родной стране на Украинском форуме (!!!) - ну значит мои потуги были не зря, я удовлетворен. Выводы о адекватности некоторых и целесообразности нахождения здесь я уже сделал. Спасибо Вам, Вы окончательно открыли мои глаза и убедили меня в том, в чем я еще недавно немножко колебался.

Удачи Вам, хорошего настроения и здоровья!

http://i.piccy.info/i9/254d2738c3355...1073406/AO.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-10-22-07...51x107-r/i.gif

Mechan 22.10.2016 16:59

так это-ж классно:
очнуться в 28 году и сразу в эвропе и понадусэ и кримтута
и нервы в порядке.

Kvarz 22.10.2016 17:39

Цитата:

Сообщение от Андрей Олегович (Сообщение 3449766)
Никак. Когда почините генератор, та же информация будет навевать в нем новые мысли и совершенно другие выводы.

Да сколько генератор не чини, а при виде нарушения Примусу и предупреждения Алексу, на овермного лет, одни и те же мысли лезут в выводы;-).

Олег Андреевич 22.10.2016 20:21

А какой уровень Арсена? Как понять, кто уже опустился до уровня Арсена, а кто еще опускается?

Belorus 23.10.2016 00:34

За сутки обсуждения главный вопрос остался открытым - как забаненный электроник смог...

Андрей Олегович 23.10.2016 02:15

Так всего шесть баллов до 28-го года.
Остальные он уже отмотал.
Поэтому на свободу срать с чистой совестью.

billiard 24.10.2016 19:27

ну нифига себе майдан заделали. а вот в обезьянник вы зря примуса всунули. крымская ветка заглохла, да и так по мелочам. ведь это не он такой, его жизнь таким сделала, детство не пряник , опять же наркоз не в то горло попал. выпустите его по УДО, а куратором можно арсена назначить . они всё же земляки. ну а если накосячит, а ответственный не узреет, то можно его и разжаловать раз с возложенными обязанностями не справляется.;-).

выпустите его. скушно без него. я волшебное слово знаю" пожалуйста" пс . сегодня у Абрамовича днюха , а он тоже из сирот. намёк понятен.:D

ArsenZP 24.10.2016 19:55

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3450614)
ну нифига себе майдан заделали. а вот в обезьянник вы зря примуса всунули. крымская ветка заглохла, да и так по мелочам. ведь это не он такой, его жизнь таким сделала, детство не пряник , опять же наркоз не в то горло попал. выпустите его по УДО, а куратором можно арсена назначить . они всё же земляки. ну а если накосячит, а ответственный не узреет, то можно его и разжаловать раз с возложенными обязанностями не справляется.;-).

выпустите его. скушно без него. я волшебное слово знаю" пожалуйста" пс . сегодня у Абрамовича днюха , а он тоже из сирот. намёк понятен.:D

Направление, куда идти, указать или сами знаете?

billiard 24.10.2016 21:26

не любите вы своих земляков.не знаю как у вас , а русские своих в беде не бросают

Андрей Олегович 24.10.2016 21:51

Вот сделайте в своем днр свой собственный говнофорум с блэкджеком и шлюхами примусом и курируйте его там столько, сколько заблагосудится.

billiard 27.10.2016 22:47

злые вы! не доверяете вы арсену . вот я примусу верю , он не подкачает.:D

vics13 27.10.2016 23:06

Цитата:

Сообщение от billiard (Сообщение 3452016)
злые вы! не доверяете вы арсену . вот я примусу верю , он не подкачает.:D

Цікаво, обіцянки АО безжально карати за порушення правил типографіки це тільки слова?

Андрей Олегович 28.10.2016 00:58

Викс, проспитесь.
Я обещал карать не за нарушения правил, а равно Колю равно.

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.