![]() |
Нарушение пользователю primuss: Преступное проникновение в огороженую ветку
Пользователь: primuss Нарушение: Преступное проникновение в огороженую ветку Баллов: 6 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
я подумал его по закону савченко выпустили
|
Аваков сказал, что из-за этого преступность повысилась.
|
Подпишусь на очередную сказку о том как ватные аватары настоящих патриотов мочили.
|
Як же ж так могло статися, що надзірушники допустили злочинне проникнення на режимний об"єкт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Генератор можно и подстроить, а вот как быть с теми постами;-)? Которые навевают.
|
Никак. Когда почините генератор, та же информация будет навевать в нем новые мысли и совершенно другие выводы.
|
АО, ну я рад, что Вы таки показали свое истинное лицо и скатились до уровня Арсена.
Бан до 28 года за то, что я отстаиваю свою позицию патриота у себя в родной стране на Украинском форуме (!!!) - ну значит мои потуги были не зря, я удовлетворен. Выводы о адекватности некоторых и целесообразности нахождения здесь я уже сделал. Спасибо Вам, Вы окончательно открыли мои глаза и убедили меня в том, в чем я еще недавно немножко колебался. Удачи Вам, хорошего настроения и здоровья! http://i.piccy.info/i9/254d2738c3355...1073406/AO.jpghttp://i.piccy.info/a3/2016-10-22-07...51x107-r/i.gif |
так это-ж классно:
очнуться в 28 году и сразу в эвропе и понадусэ и кримтута и нервы в порядке. |
Цитата:
|
А какой уровень Арсена? Как понять, кто уже опустился до уровня Арсена, а кто еще опускается?
|
За сутки обсуждения главный вопрос остался открытым - как забаненный электроник смог...
|
Так всего шесть баллов до 28-го года.
Остальные он уже отмотал. Поэтому |
ну нифига себе майдан заделали. а вот в обезьянник вы зря примуса всунули. крымская ветка заглохла, да и так по мелочам. ведь это не он такой, его жизнь таким сделала, детство не пряник , опять же наркоз не в то горло попал. выпустите его по УДО, а куратором можно арсена назначить . они всё же земляки. ну а если накосячит, а ответственный не узреет, то можно его и разжаловать раз с возложенными обязанностями не справляется.;-).
выпустите его. скушно без него. я волшебное слово знаю" пожалуйста" пс . сегодня у Абрамовича днюха , а он тоже из сирот. намёк понятен.:D |
Цитата:
|
не любите вы своих земляков.не знаю как у вас , а русские своих в беде не бросают
|
Вот сделайте в своем днр свой собственный говнофорум с блэкджеком и
|
злые вы! не доверяете вы арсену . вот я примусу верю , он не подкачает.:D
|
Цитата:
|
Викс, проспитесь.
Я обещал карать не за нарушения правил, а равно Колю равно. |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.