![]() |
Нарушение пользователю GAS: Оскорбление других участников
Сообщение: Днепропетровск, Одесса, Харьков, Чернигов, Черкассы, Николаев... второй сезон
Пользователь: GAS Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 7 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Я знал, на что иду. Но оно того стоило :yes:
|
Цитата:
Взрослый человек отвечает за свои слова и действия. Всё в порядке. |
Вы расписались в слабости.
Постольку поскольку, что в разделе политика, остались одни подтрунивания. Серьезности - 0 |
Цитата:
|
О-О-О, мои поздравления ГидраМу. Так надорвать собеседнику пукан, нужно еще уметь.
Артем, мой вам совет - бросьте политоту. Ничему хорошему вас там не научат. |
Я и так значительно реже там появляюсь.
Вы, кстати, можете последовать его примеру и так же всякую херню мне приписывать - тоже надорвёте ;) |
Тут в новинах передали, що під Одесою спостерігають незвичайне явище- вибухнув грязьовий гейзер. Але очевидці кажуть,що від того гейзера тхне як з каналізації. Ось такі новини.
|
Цитата:
|
Если бы реагировал на все приписывания в мою сторону, то давно уже:
https://pp.vk.me/c614625/v614625204/...bAwFmFWQVA.jpg А так, есть несколько неадекватов, регулярно угрожающих в личку. Но мне - фиолетово, я всего лишь буковки на экране. Буковки не имеют эмоций. |
Цитата:
У меня есть собака (досталась от родственников - "вАзьмите сАбачку"), реально тупая собака, может лаять не переставая очень долго. Последний рекорд 1ч 40мин. Сосед чистил от снега подъезд ко двору - а собакен мой распинался. Ругать, кричать смысла нет, бить животное не в моих правилах. Единственный плюс в том, что четырех лапый пэс Дюк жрёт всё подряд, любую органику. Цех по переработке пищевых отходов, блин... Так к чему это я? К тому, что не стоит отвлекаться на лай тупой скотинки. Просто принять как неизбежное в надежде на то, что оно само быстренько сдохнет :) Мораль: Кто-то "чистит снег" - совершает какие-то действия, а кто-то просто сопровождает процесс только надоедливым, тупым лаем... |
Так а шо я там комусь приписав,не зрозумів?
|
Цитата:
|
Черт, Евгений сейчас случайно описал действия половины
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Одни истинные патриоты. |
Пральна Женя сказал: нех, оно само сдохнет :D
|
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.