![]() |
Нарушение пользователю param: переход на личности
Пользователь: param Нарушение: переход на личности Баллов: 4 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Оригинал сообщения: Цитата:
|
Прошу разъяснить.
Всегда думал, что переход на личности несет негатив, флуд, оскорбление. Это когда начинают вне темы обсуждать личные качества, недостатки и т.п. Такие сообщения безусловно должны пресекаться. Но в своем посте я даже не пытался оскорблять. Только указал, что сторонники таких взглядов всегда были, привел имена для примера. При этом в посте нет отрицательной оценки взглядов, оскорблений. Я даже не критикую. Прошу уточнить, в чем тут "переход на личности"? Дабы исключить в дальнейшем такое нарушение! |
Это бессмысленно. Я уже обращал на это внимание, но тут любое обращение несвидомого к свидомому с указанием ника, является "переходом на личности".
Я вот позавчера цою, в ответ на оскорбления предложил успокоиться, и пойти спать. И ожидаемо, это явилось переходом на личности. Это новые, европейски нормы права. :D |
А вы как думали, при демократии легко будет?
|
Так да, думали будет. Демократия. Но наснаебали, как всегда. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
Наоборот тоже бывает - Гидрам с Виксом от меня иногда выхватывают. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
это агония свидомых модеров.
мне честно их отчасти даже жаль. уже и розовых простыней давно нету. не так просто расстаться с заветной мечтой в полтинник-то |
Текущее время: 15:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.