![]() |
Славута 1.2s "Аниска"
Всем привет.
Я снова в рядах славутоводов после трёхлетнего перерыва. Моя новая машинка это Славута ЗАЗ 110307 цвет - бордовый, 1.2 карб, 2004 г.в., пробег 68 тыс. км Ухоженная хорошая машинка. Пока что денег на её апгрейд нет, но в будущем есть планы поставить ГБО, сделать обесшумку и поменять зеркала на большие. П.С. где взять наклейку Тавроклуба? П.П.С. фотки пока что не могу прикреплять :( |
Цитата:
тАм вырезают на оракале и дают транспарент. Или через знакомых в рекламной хфирме. Смотря в какой тьму тарккани находишься. Где город в профиле?. Щас наклейки не модно, щас рамки берут у ККК, если они у него остались. |
Профиль обновил.
Что такое "рамки"? |
|
подпишусь. машина свежак. у меня на 10тыс моложе
|
Накатался 300км
Машинка радует. Отлично заводится в -21 Т.к. катаюсь редко и на короткие расстояния, то расход в 10л меня не смущает. Жду когда пройдёт ветрянка и появятся деньги, чтобы поехать к Silver6511 поставить газ, сделать обесшумку и поставить нормальные зеркала. |
Цитата:
З.Ы. А зачем газ когда маленький пробег? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу газа - если береш машину на три года хотя бы тогда окупится. Иначе только головняка подкидывает. Свою к примеру понимал что беру на год максимум - даже и не задумывался насчет газа, тем более в инжектор надо 350 евриков готовить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
На ГБО-2 может и меньше времени надо т.к. оно дешевле. |
Цитата:
|
Машину взял не на три года, так что ГБО нужнО.
И, да, ГБО2, как выше и сказали - на карбе других вариантов нет. |
По шумке мое имхо - нет смысла. Как славуту не шумь а толку мало. Сам на эти грабли наступал
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk |
Цитата:
|
Цитата:
ГБО отчасти не ставлю чтоб меньше проблем было ну и безопасность. Но так как больше ездить стал и на дачку по чаще хочу ездить то нужно всё же экономить У меня сейчас расход получается 30 литров на 250 км, по городу |
Цитата:
|
сложного нет но меня бывает вводит в ступор когда вдруг не заводится двигатель. и по итогу оказывается плохой контакт.
и первым делам хочу с карбом чтото сделать или заменить (уже есть) так как мой не оригинальный оказался и хотелось хорошему спецу доверится. заменить то мог бы и сам но время и место нужно как обычно |
68 900 - поставил ГБО и частично сделал обесшумку (двери, багажник и пороги) всё делал у Сани Silver6511. В дальнейших планах сделать обесшумку со стороны мотора и поставить БК (тахометр).
|
Цитата:
|
Эффект есть. Машинка стала тише. И двери стали закрываться лучше.
|
ну и по ГБО тоже интересует
|
Цитата:
Вчера дополнительно обесшумил багажник и половину салона детским матрасом размером 120х190см - машинка стала тише, но превратилась в двухместную. http://i.piccy.info/i9/c1d3e7a7894ac...192826_240.jpghttp://i.piccy.info/a3/2017-03-14-13...80x240-r/i.gif |
Пробег 70100
Заклинило правый суппорт - суппорт Агат 250грн + работа 150грн Колодки купил, но менять не пришлось - старые ещё побегают. |
Текущее время: 16:17. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.